Чел ты тряпка, меняйся срочно...
Это не значит разводится, но блин телефон конечно проверить, жёстко ультимативно при ней! Сказать, что она охуела и предложить подумать хочет она с тобой жить или нет. Если хочет никаких коллег.
А вообще, пока нет детей нахрена тебе это? Человек слаб на передок, развлечения у неё такие.
Так я вот и хочу посмотреть на ситуацию чужими глазами) мне каждый коммент важен, только больновасто)
В утешение могу сказать, что сейчас очень много таких людей и м и жо.
Победы в играх вместо побед на работе, коты вместо детей, пикабу вместо друзей. Ты просто не вырос, не научился решать эти вопросы по мужски. Не прошёл те стадии которые из мальчика делают мужчину ( эт не армия, если что:-)
Можешь пройти их сейчас, пока тебе 30, а не 40 ещё есть время выстроить свою жизнь.
Удачи!
Реши текущую проблему со своей женщиной по мужски.
Это нп значит пиздить ее) нужно самому внутри для себя понять, что ты не будешь жить с человеком который тебе изменяет или даже "дружить с флиртом". Ты когда внутри себя поймёшь, что ты не тряпка и ты тебя нельзя вытирать ноги, дальше ты уже сам будешь знать, что делать по ситуации. Возможно конкретно эту женщину ты уже потерял, она тебя уже не сможет увидеть в другой роли, ничего страшного. Ты если представляешь сам по себе внутри ценность, имеешь стержень будет другая.
Думаю тебе поможет представить как она в машине у подьезда делает этому челу минет, а потом заходит в вашу квартиру и целует тебя в губы:-)
И кстати, ты же понимаешь что коллега не будет тебе рассказывать если они именно трахаются, а не просто целовались?)) Тк это прямая заявка на пиздюли даже от такого тюфячка как ты...
Не унывай! Все +/- через это проходили в той или иной форме. Отнестись к этому как к работе которую просто нужно сделать

Лига разбитых сердец
8.3K пост16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.