3189

Пост поддержки3

Если вам в связи с известными событиями страшно или тревожно, вы можете поделиться своими переживаниями в комментариях, я (и, надеюсь, другие участники сообщества тоже) постараемся вас поддержать. Неважно, с какой стороны конфликта вы находитесь, мы все люди и всем может быть страшно, хоть и по разным причинам.

Троллинг и споры о политике будем удалять. Давайте постараемся создать хотя бы одно безопасное место, без нападок друг на друга. Берегите себя, пожалуйста.

Апдейт: мои хорошие, я пока спать, завтра всё прочитаю и всем отвечу обязательно. Поддерживайте друг друга ночью в комментах. Обнимаю всех.

Друг на минуту

107 постов1.6K подписчика

Правила сообщества

В комментариях допускается только поддержка и добрые слова, если у вас их нет - проходите мимо. Любой троллинг, насмешки, обесценивание, критика будут неизбежно приводить к бану. Это непростая задача, создать оазис доброты и милосердия на Пикабу, но давайте постараемся. Если вы увидели нарушение правил, позовите, пожалуйста, модераторов сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
Автор поста оценил этот комментарий
Как нет тега политика, так и люди приятные. А в политику зайдешь, волосы дыбом становятся от радости индивидуумов о происходящем
раскрыть ветку (6)
11

дело не в тэге, а в закрытом сообществе :) тут люди собирались для поддержки, а в политике - для срачей.

раскрыть ветку (5)
22
Тогда поддержите меня, а то нервы уже не выдерживают(
раскрыть ветку (4)
5

Обнимашки подойдут? Делайте что-то приятное для себя, сейчас очень важно заняться обычными делами, которые отвлекают.

раскрыть ветку (1)
4
Обнимашек как раз сейчас не хватает
Спасибо)
2

Все проходит и это пройдёт (с). Почитайте хорошую книжку, лучше фэнтези максимально далёкое от нашей реальности. Чтение хорошо отвлекает. Обнимаю Вас, все будет хорошо.

раскрыть ветку (1)
13
Спасибо
Но не читается, тажело сфокусироваться на чем либо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку