5661

Пост ни о чём1

Сижу на вахте. Север. Оперативно-ремонтная служба. Операторы Билайн и мегафон. Недавно поставили вышку 4G мегафон. Сеть полная. Пинг 500. Скорость закачки 0,33 мб/с. Тариф за 477 рублей. Заебали скорость резать! Специально что ли, чтобы вахтовики "хуйнёй не страдали"?
Пикабу тоже радует) Из десятка постов - 1-2 текстовых. Картинки естественно не грузятся. Не говоря уже про видосы. Ну не суки ли ¯\_(ツ)_/¯

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий
Вот и я о том же, картинки просто выбешивают и все шаблонные и истории тупые, может и хорошо что у вас не грузятся
раскрыть ветку (9)
2
Может быть)
раскрыть ветку (3)
3

Все просто и сложно одновременно. Шкала и тип связи (4G) означает ровно то, что до вышки недалеко и связь с ней на 4G поднялась.

А вот какая скорость от вышки дальше - "большой большой секрет"....

раскрыть ветку (1)
2
А вернее маленький маленький нихуя.
0
Я забанил картинки и скриншоты и прочую хуергу из вк, чего и вам желаю.
1

Зато реклама грузится первой.

раскрыть ветку (4)
2
А это от рейтинга зависит однако
раскрыть ветку (3)
1
И не только. Три года модом пользуюсь.
раскрыть ветку (2)
1
Не стыдно?
раскрыть ветку (1)
1
Прикинь, нет. Даже сама телега модом стоит. И Я.Музыка, и Ватсапп. Всё, кроме банковских приложений.
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку