34

Пост №353. Как быстро похудеть. На собственном примере

Этот пост не о деньгах, этот пост о здоровье, а в частности как я смог похудеть быстро, безопасно и просто.

Я не страдаю ожирением, но животик имеется и время от времени он увеличивается и тяжело становиться делать физические нагрузки. Появляется одышка и всё такое. К сожалению я активно спортом сейчас не занимаюсь, не считая обычной зарядки по утрам и иногда вечером и этот быстрый способ для меня лучше решение.

Как вы знаете, чтобы похудеть надо тратить больше калорий чем их потребляешь. В принципе на этом можно закончить мой пост. Это главное правило я и использовал. Но расскажу подробнее.

Вы можете продолжать жить в таком же ритме, что и раньше. Не обязательно бежать в спортзал или начать ходить по 10 тыс. шагов каждый день, хотя это очень полезно. Вам достаточно исключить полностью (именно полностью) всего 2 ингредиента: сахар и всё мучное (хлеб, макароны, пельмени). Везде где есть сахар вы не едите. Везде где есть мука - тоже.

Достаточно продержаться 2-4 недели - и ваш организм будет питаться накопленным жиром.

Может это и не просто, всё таки сахар это наркотик, но можно. Попробуйте хотя бы раз в жизни и вам понравится результат. Я таким образом сбросил 5-6 кг. за месяц.

Худейте правильно. Ваш Дядя Слава.

Мы худеем!

5.5K постов22.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Автор поста оценил этот комментарий
Ваш дядя слава фантазёр. 5-6 за месяц это только если 3-4 высрать мамкиных пирожков
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

В начале попробуйте, я сам не ожидал такого эффекта. Но без сахара тяжело((

показать ответы