Посоветуйте работу человеку с депрессией и социофобией

Мне 21, живу в Украине, в Киеве неплохо знаю английский. У меня сильная депресия и социофобия.
Пытаюсь найти роботу без общения с людьми. .
Не боюсь ни смерти ни крови, потому есть идеи искать работу в похороном агенстве. Со временем как появятся деньги, попытаюсь стать художником, если депресия не доконает.
Если можете киньте ссылки на вакансии. Живу с матерью, она требует чтобы я нашел работу, любви к ней не испытываю как и она ко мне. Было несколько попыток суицида и мысли не покидают, но шрамов нет, внешность хорошая. Единственое желание что осталось, это стать художником, но из-за проблем с работой возможности нет. Одна из последних работ, оператор колцента. Я заставил себя устроится на новую работу из-за матери, и я не знал чем конкретно занимаются операторы колцентра но решилил что работа подойдет ( я общаюсь исключительно по телефону и помагаю людям). Меня поставили для обучения, работать с холодными звонками). Сказали названивать людям и убеждать их вложить деньги в нашу компанию (список фраз выдали). Я верил, или заставлял себя верить что мы помагаем людям. Как выяснилось это не так. И компания, притворяясь что находится в Москве (наш офис находился в центре Киева, но нам сказали говорить что мы находимся в Москве по указаному адресу), разводила россиян и иностравнцев на деньги. В первый день мне дали список номеров и сказали прозванивать, что и делал (молясь чтобы никто не ответил). Мне ответил мужчина который пожелал скорой смерти и прочего и женщина котрая сказала что ей уже звонят то ли 60 то ли еще какой-то раз и умоляла больше не звонить, что я и сделал. Начальник моего мое не желание звонить ей и мой "Вопрос какой смысл ей звонить" взбесило. Начальник сказал мне "Откуда ты знаешь может ты позвонешь ей 100 раз и она согласится", все это он приправил потоком ругательств. И так закончилась моя последняя работа, где я проработал всего 2 дня.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Дружище, ночным сторожем. И подобные работы.

Ну и гуглить всякий фриланс через интернет. Это может быть все что угодно. От копирайтинга до 3д моделирования.

раскрыть ветку (1)
1

Фрилансом потом собераюсь занятся, когда хоть какие то деньги появятся, у меня есть навыки рисования на графическом планшете и я хочу их развивать, но планшет мертв. После первой зарплаты куплю новый и буду искать работу или заказы связаные с работой художником. Идеальная работа для меня, как мне кажется, я могу работать художником не контактируя с людьми и бесконечно развиватся в этом направлении до самой смерти.

Оператор видеонаблюдения, лесник.

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю, нашел несколько вакансий оператора, завтра буду прозванивать. Леснику же я так понял (просматривая вакансии) нужно высшие образование в области ботаники или чего то в этом роде.

2

А как у вас взаимодействие с животными? Может что-то в этой области? Сейчас на ворк.уа есть вакансия в Киеве "Доглядач за тваринами" без опыта. Может вам такое интересно?

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю, к животным негатива не испытую. Сейчас поищю

показать ответы
3

жил-был художник один. И однажды он захватил Польшу.

раскрыть ветку (1)
2

Спустя час понял о чем ты.

показать ответы
4

В похоронном агенстве контактов с людьми в лице родственников усопших будет дохуя.

Вариант ночным сторожем куда-то пойти, у меня батя как на пенсию вышел, устроился на склад стройматериалов. Никого нет, сидишь чай пьешь, раз в час территорию с фонариком обошел, собачек погладил и опять сидишь спокойно до следующего обхода.

раскрыть ветку (1)

Благодарю , поищю работу сторожем, но врядли что найду ведь (как я думаю) нужна хорошая физическая форма, а у меня хотя и нет лишнего веса (рост у меня почти два метра ), но и мышц тоже нет поскольку спортзал покинул 2 года назад из-за проблем с депресией.

2

А как у вас взаимодействие с животными? Может что-то в этой области? Сейчас на ворк.уа есть вакансия в Киеве "Доглядач за тваринами" без опыта. Может вам такое интересно?

раскрыть ветку (1)

Если можете скиньте примеры вакансий, не могу найти.

показать ответы
1

Санитаром? Я вас умоляю, моя бабушка всю жизнь работала патологоанатом, ну и в детстве я бывала очень часто у неё на работе, санитарами всегда были мутные личности, без образования, зачастую поддающие, ну и просто себе на уме. Это работа прям для вас, а к запаху привыкните, я будучи ребёнком дня за три принюхалась.

раскрыть ветку (1)

Благодарю за совет, сейчас буду искать.

Иди в ВСУ на войну с сепарами.

раскрыть ветку (1)

Желания убивать людей или вредить им (любым способом, будь то аферы, убийства или еще что) у меня нет, я скорее себя убю чем сделаю что либо подобное. Хотя в смерти перестал видить что-либо плохое ( в своей или чей либо еще).

показать ответы
1

В морг, санитаром, в ночную смену.

раскрыть ветку (1)

Уверен требуеться высшие образование.

показать ответы

там ещё и самоубийство было. Художники такие ранимые.

раскрыть ветку (1)

О точно как раз у по моей специальности. Может в наш век толерантности меня и героем после смерти и геноцида сделают. Джорджа Флоида наркомана и грабителя, же сделали еще и памятник поставили.

1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Итак, стать художником, сменить гражданство на немецкое, основать партию, возглавить правительство, провести радикальные реформы и при подержке народа устроить геноцид где нибуть в восточном направлении. Жаль что я тихий и миролюбивый, так бы был неплохой план на жизнь.

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Прекрасно. Итак стать профисианальным художником, сменить гражданство на немецкое, основать партию, возглавить правительство и при поддержке народа, устроить геноцид. Жаль что я не агресивный и миролюбивый, если бы не это, был бы неплохой план на жизнь.

показать ответы

Дворником.

раскрыть ветку (1)

Попробую поискать уборку, но боюсь в любом случае прийдется контактировать с людьми, потому врядле.

показать ответы
2
Извини конечно, но что ты думаешь о Польше ? Как художник?
раскрыть ветку (1)

Если устраиватсято только в извесные компании, тогда меньше шансов что возникнут проблемы с зарплатой или колективом. Другие могут кинуть или просто возникнут проблемы с оплатой заказа или с зарплатой. Как поляки так и украинцы с росиянами, часто пытаюся кинуть с оплатой.

показать ответы