3329

Посочувствуем?1

Вслед за Михаилом Фридманом, посетовавшим на то, что он вынужден сам убирать свой дом в Великобритании, ту же скрипку заиграл Петр Авен, заявив, что сомневается в своей способности нанять уборщицу и водителя
Может это и совпадение, но оба олигарха находятся сейчас в Лондоне

Я бы с радостью помог бы этим благородным донам, но как??? Банки и без этого состригли с меня всю шерсть и добираются до волос в носу..
Так что просто посочувствую.
Может у них, бл..., еще и аппетит ухудшился?
Это пиз.ц, товарищи...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
А что пиздец? Вот ты, @Kotenochka81, плачешь, что банки все отобрали. А ведь твои беды вызывали бы такое же негодование у детей Африки, умирающих от голода. Так что все беды относительны. Их беда ощущается так же, я думаю, как если бы тебе пришлось бы идти на панель торговать собой, чтобы было что кушать дома.
раскрыть ветку (7)
0
Согласен, чо )
0
Но я не пишу о своих проблемах в Африку
раскрыть ветку (5)
3
Если бы у вас спросил журналист, вы бы ответили, а он потом это обнародовал в Африке. Это же не считается, что ты специально это написал туда? Не считается.
раскрыть ветку (4)
Окей. Но при этом я должен быть из той же голодающей африканской страны и в контексте заявлять, что в Африку я возвращаться не хочу
раскрыть ветку (3)
3
Ну так дело не в том, откуда ты, а в индивидуальных условиях. Например, я зарабатываю много относительно тех же врачей или учителей, и для меня будет настоящей катастрофой жить на их зарплату. Я не понимаю, как это.
раскрыть ветку (2)
Не совсем. Тут контекст в том, что есть некие личности из твоей собственной страны, которые по мнению части общества обогатились в твоей собственной стране, вывели из страны денег, уехали в Лондон и оттуда жалуются про мелкий жемчуг. Это не жалоба условного американца, что у него все плохо. Это жалоба олигарха, поднявшегося в сомнительные 90е
раскрыть ветку (1)
3
И что? Они не люди? Люди. У них Беда? Беда. Я же говорю: Беда относительна. Их несчастье воспринимается ими так же, как и если бы тебе пришлось торговать пиздой, чтобы найти кусок хлеба. Ну или чем там у тебя.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку