38

Пособие по созданию бутафории

Дорогие подписчики и гости! 28 марта 2021 года я начала писать книгу о том как делать бутафорию, объединив все свои знания, навыки и умения в один большой текст. Около полугода у меня ушло на написание большей части текста, еще год на прокрастинацию, еще несколько месяцев на взятие себя в руки и сбор силы воли, чтобы довести дело до конца, затем текст перешел в верстку к моей подруге Лене и вот!! Спустя все эти тернии, наконец, совсем скоро эта история произведет на свет готовый результат - пособие по созданию бутафории. Всем ребятам, кто занимается бутафорией профессионально, а также любителям, предлагаю обратить внимание на этот справочник, почти все технологии, которыми мы пользуемся, которые вы могли видеть в моих предыдущих постах, описаны в тексте.

Сюда пишу, чтобы поблагодарить моих дорогих подписчиков, что были со мной все это время, несмотря на значительный перерыв, а также тех, кто постоянно спрашивал меня про книгу, просил поторопиться и говорил, как она была бы кстати, это действительно мотивировало меня! Большое вам спасибо!

Пожалуйста, не сочтите за рекламу! Тема очень редкая, однако, ребятам, кто этим занимается, очень пригодится. Я запустила краудфандинг, чтобы собрать деньги на печать тиража и ссылку оставлю в комментариях

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Друзья, вот ссылка на краудфандинговый проект https://planeta.ru/campaigns/220266

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо! тема нужная! очень нужная!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку