1090

Посетил я RuTube...2

... и нет, господа чиновники, сами жрите этот выброс фекалораздатчика.

Люди добрые и продвинутые, накидайте плиз в очередной раз способы обхода очередного высера "слуг народа". Насколько всё плохо?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (23)
14
Автор поста оценил этот комментарий
А как починить Ютюб на телевизоре?
раскрыть ветку (5)

Надо vpn в современный роутер прошивать. Я пока не заморачивался, но походу придется.

раскрыть ветку (4)
1

Прошивать

Просто настроить, пакеты уже есть. Если нет, то установить.

Привет у нормальных платежа давно все умеют)

раскрыть ветку (1)
1

*Прошивки у нормальных роутеров давно все умеют

Чертова автозамена. Раз в тысячу лет не проверишь, что напечаталось и вот такое вылазит.

0
И подписку покупать от рекламы
раскрыть ветку (1)
5

Лучше с рекламой смотреть, чем говно в 360р и еще с тормозами.

3

Благодарю за ссылку, но в моём случае не помогло.

Есть вопрос. Прошу простить за отсутствие нормальной терминологии. Поясню своими словами.

Возможно ли увеличить количество предзакачки видео при просмотре? Полозок перемотки красный - просмотрено, светло-серый - закачано. При просмотре останавливаешь видео и сейчас вынужден ждать, чтобы хоть немного загрузилось в т.н. буфер. Возможно этот объём увеличить? Есть настройки для хрома, оперы или лисы?

раскрыть ветку (1)
4

но в моём случае не помогло.

Кому-то наоборот помогло включение, а не отключение QUIC, как по сслыке предлагается...

Насколько я понимаю, замедление происходит из-за того, что на уровне провайдера анализируются пакеты, имеющие отношение к YouTube, и этот факт определяется неким набором признаков; а затем уже происходит какая-то фильтрация или снижение приоритета пакетов с этими признаками. Но, скорее всего, методы выявления и набор проверяемых признаков могут отличаться у разных провайдеров и на разном провайдерском оборудовании. Поэтому у кого-то сработает одна мера противодействия, у кого-то другая, а у кого-то — их сочетание... А кому-то только VPN поможет.

Возможно этот объём увеличить?

Плеер у них автоматически снижает качество видео при низкой скорости. Увеличение буфера саму скорость не поднимет. Мне вчера вечером YouTube в какой-то момент предлагал смотреть видео в разрешении 144p вместо 4к... А на следующей неделе обещают снижение на 70%...

В общем, тут уж логичнее попробовать загрузить видео, сохранить на диск в виде файла, а не в буфер плеера. Есть же всякие загрузчики и конвертеры.

3
раскрыть ветку (8)
0

Не работает

раскрыть ветку (7)
0
Странно, на рабочем и домашнем компе работает
раскрыть ветку (6)
2

Возможно дело в провайдере. Отлично работает через встроенный в виндоус 10 бесплатный впн. Только нужно подбирать адреса у меня с японского пошел нормально. Штаты и германия не работали.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1

Дома МТС а на работе Дом.ру - бизнес. 1080 без лагов.

раскрыть ветку (4)
0

После описанных манипуляций с браузером? Или и так работает?

раскрыть ветку (2)
0

До 4 пункта, вставил ссылку на ютуб, выбрал андроид кит кат и нажал add после добавилось.

раскрыть ветку (1)
0

Не. Не работает у меня. Вчера еще пробоввл

DELETED

У меня тоже все стабильно

1
А на порнхаб тоже сработает? 🤔
2
Спасибос
0

вчера мне скидывали первый способ, только надо было включить, а не выключить флаг)) но ни то ни то не помогло

0

Не работает

0
Не работает нихуя! Что за долбоебы ставят лайки еще не проверив метод?
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку