Посетил я RuTube...2
... и нет, господа чиновники, сами жрите этот выброс фекалораздатчика.
Люди добрые и продвинутые, накидайте плиз в очередной раз способы обхода очередного высера "слуг народа". Насколько всё плохо?
... и нет, господа чиновники, сами жрите этот выброс фекалораздатчика.
Люди добрые и продвинутые, накидайте плиз в очередной раз способы обхода очередного высера "слуг народа". Насколько всё плохо?
Google и YouTube стали медленно работать в России. Есть способ это исправить
И то, и другое работает, проверил.
Прошивать
Просто настроить, пакеты уже есть. Если нет, то установить.
Привет у нормальных платежа давно все умеют)
*Прошивки у нормальных роутеров давно все умеют
Чертова автозамена. Раз в тысячу лет не проверишь, что напечаталось и вот такое вылазит.
Благодарю за ссылку, но в моём случае не помогло.
Есть вопрос. Прошу простить за отсутствие нормальной терминологии. Поясню своими словами.
Возможно ли увеличить количество предзакачки видео при просмотре? Полозок перемотки красный - просмотрено, светло-серый - закачано. При просмотре останавливаешь видео и сейчас вынужден ждать, чтобы хоть немного загрузилось в т.н. буфер. Возможно этот объём увеличить? Есть настройки для хрома, оперы или лисы?
но в моём случае не помогло.
Кому-то наоборот помогло включение, а не отключение QUIC, как по сслыке предлагается...
Насколько я понимаю, замедление происходит из-за того, что на уровне провайдера анализируются пакеты, имеющие отношение к YouTube, и этот факт определяется неким набором признаков; а затем уже происходит какая-то фильтрация или снижение приоритета пакетов с этими признаками. Но, скорее всего, методы выявления и набор проверяемых признаков могут отличаться у разных провайдеров и на разном провайдерском оборудовании. Поэтому у кого-то сработает одна мера противодействия, у кого-то другая, а у кого-то — их сочетание... А кому-то только VPN поможет.
Возможно этот объём увеличить?
Плеер у них автоматически снижает качество видео при низкой скорости. Увеличение буфера саму скорость не поднимет. Мне вчера вечером YouTube в какой-то момент предлагал смотреть видео в разрешении 144p вместо 4к... А на следующей неделе обещают снижение на 70%...
В общем, тут уж логичнее попробовать загрузить видео, сохранить на диск в виде файла, а не в буфер плеера. Есть же всякие загрузчики и конвертеры.
Возможно дело в провайдере. Отлично работает через встроенный в виндоус 10 бесплатный впн. Только нужно подбирать адреса у меня с японского пошел нормально. Штаты и германия не работали.
вчера мне скидывали первый способ, только надо было включить, а не выключить флаг)) но ни то ни то не помогло