52

Поселок Бугры. Дрозденко говорит с непокорными Буграми через подчиненных.

Поселок Бугры. Дрозденко говорит с непокорными Буграми через подчиненных. Поселок Бугры, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Чиновники, Дрозденко, Новости, Единая Россия, Школа, Длиннопост

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Фото: Baltphоto/ Андрей Пронин

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, который в ответ на активность жителей Бугров заявил, что по команде "к ноге" в поселок не поедет,https://moika78.ru/news/2018-08-17/41155-bugry-raspalili-gub...  не смог победить систему. Ему пришлось общаться с бугровцами через посланников. В поселке в четверг весь цвет чиновников собрался сразу на два социально важных мероприятия.


С разницей в два часа в Буграх сначала обсуждали перспективы строительства школ и детских садов (это одно из требований местных жителей к властям, неоднократно озвученное в ходе громких акций), https://moika78.ru/news/2018-08-16/40987-negollivudskiey-bug...  а потом провели публичные слушания по изменениям в Генплан. онлайн трансляция https://vk.com/bugry47?w=wall-153609568_24945%2Fall


Правда, обе встречи провели в совершено неудобное для работающих жителей время - в будний день в 16 и 18 часов. Героем первой беседы стал глава Всеволжского района Андрей Низовский. Его появление вызвало недоумение у бугровцев - им анонсировали только сотрудников профильных комитетов, знай они, что приедет глава - отпросились бы с работы, чтобы задать чиновнику самые горячие вопросы.


О том, как Низовский и глава Бугров Геннадий Шорохов обещали решить проблему нехватки школ, садов и поликлиник, "Мойка78" уже рассказывала https://moika78.ru/news/2018-09-13/44545-bugram-vmesto-odnoy... . Новые вопросы вызвали слушания по Генплану.  https://pikabu.ru/story/poselok_bugryibugram_vmesto_odnoy_re... 

***********************************************************************************************************Как сообщили "Мойке78" активисты Бугров, им светит очередной жилой комплекс без школ и садов.https://moika78.ru/news/2018-07-30/38719-bugry-listovkami-na...  На пяти гектарах земель сельхозназначения, которые предложено перевести под жилую застройку, планируют возвести 35 тыс. квадратных метров жилья.

***********************************************************************************************************

Поселок Бугры. Дрозденко говорит с непокорными Буграми через подчиненных. Поселок Бугры, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Чиновники, Дрозденко, Новости, Единая Россия, Школа, Длиннопост
Поселок Бугры. Дрозденко говорит с непокорными Буграми через подчиненных. Поселок Бугры, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Чиновники, Дрозденко, Новости, Единая Россия, Школа, Длиннопост

Бугровцы отметили присутствие на слушаниях бывшего строительного вице-губернатора Ленобласти Виктора Локтионова. Связанная с ним компания "ИПС" уже возвела в Буграх ЖК "Ленинградское трио", прозванное в народе "сгущенкой". Теперь участники слушаний полагают, что 5 га земель под застройку - тоже проект Локтионова. 

***********************************************************************************************************"Мы задавали вопрос - почему именно жилая застройка? Получится, что кроме отсутствия соцобъектов строительство на Шоссейной улице закупорит с севера дорогу. С юга мы уже закупорены Мурино и узким горлышком проспекта Культуры", - возмущается жительница Бугров Светлана, присутствовавшая на слушаниях.

***********************************************************************************************************

Строительство на Шоссейной улице ставит крест на перспективах расширения этой дороги, уверены бугровцы. Их главное требование - провести земельный аудит. Затем - полностью пересмотреть Генплан, который, по мнению жителей, не соответствует ни требованиям градостроительного законодательства, ни потребностям бугровцев, ни перспективам новых строек.

Смущает жителей Бугров и решение провести два слушания в один день. У них уже есть печальный опыт такой неожиданной щедрости властей. В декабре прошлого года под шумок визита губернатора Дрозденко в тот же день в то же время в Буграх проводили слушания по возведению "Еврограда" - ЖК на 20 тыс. человек. Увлеченные приездом главы региона жители практически пропустили обсуждение нового строительства.

Источник  https://moika78.ru/news/2018-09-14/44681-drozdenko-govorit-s... 

Найдены возможные дубликаты

+6

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, который в ответ на активность жителей Бугров заявил, что по команде "к ноге" в поселок не поедет.

А кому служит дрозденко? Не для тех ли  жителей  Бугров, которые избирали его. Да он по первому зову должен лететь туда куда народ ему скажет. Такая власть у нас повсюду. Она сама себе служит .

+2
К ноге, псина жирная))
0

Скажите, я не совсем в теме. Насколько я понимаю, в ленобласти в относительной близости от спб, застраиваются территории под жилые дома. При этом при продаже жилья покупатели в курсе того, что они покупают. Застройщик им не обещал ни школ, ни поликлиник, детских садов рядом. По какой причине сейчас власти вопросы задают?

Вопрос не из праздного любопытства, ибо жители отдаленных районов Ленобласти должны оплачивать хотелки жмотов из питера, купивших себе квартиры дёшево? Или кто-то думает, что на окраинах области жизнь лучше?

-1

ну все надо срочно вызывать армию, флот и вдв. жители бугров в опасности. срочно расширить проспект культуры до размеров нужных.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: