812

Посадка в Шереметьево в ураган

Живу рядом с Шереметьево, прямо над домом самолеты заходят на посадку.

Пару недель назад вечерком собирался на пробежку, выглянул в окно посмотреть погоду. Летящий боком самолет ясно дал понять, что пробежки сегодня не будет)

Авиация и Техника

11.5K постов18.5K подписчик

Правила сообщества

Правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Посмотрите на Ютубе видео по поиску "crosswind landing". Иногда визуально кажется что они вообще крылом вперёд вплоть до самого касания полосы летят =))).

раскрыть ветку (8)
2

Да я то знаю, за 4 года что тут живу, что только не видел)

раскрыть ветку (6)
1

О, сам только что в Сходню гонял за товаром. Аккурат под глиссадой же. Каждый раз когда туда приезжаю - охреневаю, каждые 60 секунд борт на посадку над головами проходит.

У вас наверное уже какой-то иммунитет выработался от проносящихся над головой лайнеров?

раскрыть ветку (5)
1

Да за первые пару дней привыкли как переехали

раскрыть ветку (1)
0

Так они специально так летят, а перед касанием выравнивают.

0
в 202 имела неосторожность снять жильё в Адлере как раз на глиссаде. Первый день ребёнок только и успевал выбегать посмотреть, а я первую ночь не спала вообще, потому что шум был мама дорогая. Последующие две недели прошли как ни в чем не бывало)
раскрыть ветку (2)
0

Я снимал на глиссаде Домодедово в Подмосковье. Не так громко. Вы наверно снимали как раз на этом пятачке: Взлетная, Жемчужная, Лескова. Там очень шумно.

раскрыть ветку (1)
0
Да-да, на взлётной и жили как раз)
DELETED
Ага, вроде как особое мастерство выровнять планер в самый последний момент перед касанием с землей
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку