Пора в лигу разведанных?

Не думал не гадал, а в ситуацию попал. Постараюсь кратко.

Дело в том, что у меня нет друзей и даже не с кем обсудить ситуацию, которая сложилась в моей жизни. Поэтому я иду на пикабу за советом. За отсутствие друзей спасибо жене, а как раз про неё и речь пойдёт.

Женились мы рано, обоим чуть за 20 было. Любовь была бешеная. Все было хорошо, трахались как кролики, тусовались. Оба работали, с деньгами проблем не было, но дело в том, что семья у жены была весьма обеспеченная, а я был совсем средний класс. Соответственно, замашки у неё уже тогда были, что нужно подниматься и зарабатывать больше. Я был не против - амбиций хватало. Эта мысль не напряжено преподносилось.

Жили - не тужили, мелкие ссоры как у всех, ничего особенного. Родили ребенка. Незадолго до беременности распалась фирма где жена работала и на другую работу она так и не устроилась. Однако, выучилась на одну специальность и начала работать на себя чтобы жили мы лучше.

Тут надо сказать, что она быстро развилась и поднялась в финансовом плане. Хоть и волнообразно, но доход часто был выше чем мой. Вроде это никого не напрягало и все было хорошо.

Потом начались 2 проблемы и в течение нескольких лет они росли и вот сейчас, видимо, достигли своего пика.

Первая проблема - это то, что темпы моего дохода растут не так быстро и не так прогрессивно как хотела бы жена. Не буду вдаваться в подробности преподнесения информации, но получаю по ее мнению я мало. Тут надо заметить, что мой доход колеблется от 140 до 190 т.р. в месяц. В целом, считаю неплохо для мужчины 30+. Плюс она зарабатывает от 100 в месяц. Далеко не бедствуем, 2 машины, 2 отдыха в год, модные гаджеты.

Последние пару лет это иногда переходит в разговор, что мне нужно искать вторую работу. Когда? Насрать, ночью или в выходные - мои проблемы. Особенно, когда на какие-то расходы не хватило и я в чем-то отказываю или переношу эту покупку на до з.п. Бывало раньше, что у меня было денег в обрез и жена мне закидывала что-то на бензин или какие-то мелкие расходы, но теперь в этом жесткий отказ - сам крутись. Бери с вклада или кредитки - не ипёт.

Ну так вот. Первая проблема - финансы. Их мало по мнению жены.

Вторая проблема - секс сошел на максимум раз в неделю. Лично мне этого мало. Жене как бы норм, она нуждаться фактически перестала и делала мне типа одолжения периодически. При чем эти акты - всунул высунул в лежащее тело. Я начал копать в этом направлении и пробовать уточнять может что-то не нравится или я могу что-то поменять чтобы она вновь полюбила секс и в него вернулись эмоции. Чтобы она сама хотела и какая-то инициатива желания исходила не только от меня.

Но тут мы опять скатились к финансам. Трахаться дома когда за стеной дочь спит ну как-то типа не айс. Давай сними отель пригласи меня на выходные и не дешманский, а дорогой и комфортный. Или полетели куда-то на 3-5 дней на море. Или подарки дорогие дари или денег переведи - это жену заводит.

Вроде ситуация более-менее выровнялась моими силами, но произошло несколько событий, которые открыли новую череду недовольств.

Первое - в течение года мне удалось нормально так поднять деньжат и я позволил себе пару недешевых покупок. Они были чисто мужские и чисто для меня. Про семью я не забыл - свозил их отдохнуть (как потом оказалось, по принуждению, тк было очень дорого и я долго не соглашался).

И вот недавно совсем я решил обновить себе машину. Да, себе, тк у жены она свежая, а у меня была старая. И тут Остапа понесло. Теперь самый главный мой изъян - я нихуя не делаю для жены. Всё только себе и стараюсь только для себя. И легко живу. Работаю 5/2 и в писю не дую, а мог бы еще поработать.

Контратаки от жены - теперь она решила перенести вообще все семейные расходы на меня. Ранее был определенный раздел и при необходимости друг-другу что-то перекрывали. Она теперь будет что зарабатывать тратить только на себя чтоб хоть какие-то радости были у неё в жизни. Про секс и нормальное общение молчу, она превратилась в сожительницу. По бытовухе она и так в основном только готовила, а теперь вообще забила хуй на всё. И прямым текстом говорит мне, что теперь будет так и как бэ что хочешь то и делай.

Разговоры не помогают. Становится только хуже. Но, однако, она не говорит давай разводиться. Прекрасно понимает, что без меня ей лучше не станет. Пока она там себе найдет богатенького (и найдет, уже не 20 с хвостиком). Якобы ждет, что увидит мои старания для неё. Хотя все что я делаю, живу и зарабатываю - это только для неё и ребенка. Я не пью вообще, с корешами не зависаю, тк их нет, спортом занимаюсь, выгляжу достойно, никогда ни одного намека не было на какие-то интрижки. Т.е. как мужа я себя считаю не таким уж и плохим) Не мне судить конечно, но со стороны выглядит так. Не абьюзю, уравновешенный.

Но вот меня чёт это всё заебало и я так больше не хочу. С одной стороны обидно за эти 10+ лет отношений, которые закончатся вот таким образом. С другой стороны - еще больше полжизни впереди и нахуя её тратить на такое вот? Не трахаться, гавкаться и смотреть на недовольное лицо. Ребенка жалко, развод родителей - не лучшее воспоминание из детства будет.

Ебанись простыня получилась. Сорян. Если дочитали - киньте пару слов, какие мысли вообще про такую ситуацию? Заведомо благодарен.

Лига усталых

1.5K постов4.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Подробнее