Дубликаты не найдены

+20

Вас (читеров) пиздить ногами надо, а не банить. Несколько лет назад решил опять в кс 1.6 засесть, купил в стиме с надеждой, что на лицухе читеров нет, а там такая жопа что и на пиратке

раскрыть ветку 4
0

Если сравнивать с кс го, то в 1.6 в разы меньше читеров.

-16

Причем здесь кс 1.6 это первое, второе я сам чит сделал и его тестил

раскрыть ветку 2
+3

Решил в Apex поиграться, и в первых же боях наловил хедшотов в перебежках между укрытиями с очень хорошего расстояния. Плюнул и забил на него. Читы зло.

0

Ну вот и натестил. С Чем ты не согласен? Это говорит лишь о не плохом античите (хотя он не очень на самом деле), но хотя бы таких как ты отсеивает

ещё комментарии
+29
И ему выдают второй бан за обход первого бана)
раскрыть ветку 5
+14

На второй аккаунт

раскрыть ветку 4
0

Так я о том и говорил. Придется парню создавать третий акк. =)

раскрыть ветку 3
+3

А смысл через три года игры на втором акке снимать бан с первого? Второй-то уже основным стал.

ещё комментарии
+1

У меня на акке 3 таких сундука и вак бан на 1000+ дней....Тоже хочется снять бан..

Иллюстрация к комментарию
+1

Это не правильная стратегия, считай, что тебя уже больше не разбанят.

Были люди, которым удалось снять блокировку, но все они говорили, что ничего ни про какие читы не знают, что их взломали и писали такие письма в поддержку чуть ли не ежемесячно. А ты только подтвердил правомерность своей блокировки.

ещё комментарии
+1

Нифига у тебя не выйдет, вак автоматический и они такие баны не пересматривают.

+1
Наивный пользователь...
+1

Иии!?

раскрыть ветку 7
+7
Жди, через 1000 дней напишет.
раскрыть ветку 4
+2

Ещё раз, а ему опять не ответят...

раскрыть ветку 3
-7

ответ обязательно скину

раскрыть ветку 1
0

где ответ?:

ещё комментарии
0

Таких даже в arma 3 на всякий случай банят )

раскрыть ветку 1
0

Скиллу - скилл, читам - пиписька!

Похожие посты
1034

У Valve украли исходный код Team Fortress 2 и Counter-Strike: Global Offensive

У Valve украли исходный код Team Fortress 2 и Counter-Strike: Global Offensive Valve, Steam, Компьютерные игры, Vac, CS:GO, Counter-Strike, Team Fortress 2, Хакеры

На борде Форчан сегодня днем слили архив с исходниками двух игр от Valve,

Team Fortress 2 и Counter-Strike: Global Offensive

У Valve украли исходный код Team Fortress 2 и Counter-Strike: Global Offensive Valve, Steam, Компьютерные игры, Vac, CS:GO, Counter-Strike, Team Fortress 2, Хакеры

Ресурс SteamDB сообщил, что эти иcxoдники были доcтупны кoмпaниям, лицeнзирoвaвшим движoк Source, coздaнный Valve. Истoчник утeчки нe pаскpываeтся.


Для Valve этo пepвaя крупнaя утечкa иcxoдникoв зa пoлтopа дeсятка лeт. Caмaя знaмeнитaя утeчка, cвязaннaя c кoмпaнией, пpoизoшлa в нaчaлe двyxтыcячныx гoдoв: немецкoмy хакeрy удaлось выкpacть иcxодники Half-Life 2, из кoтoрых пoлучилoсь сoбpaть игpабeльный диcтрибyтив.


Впоcлeдcтвии тот хaкеp был задeржан пpавооxpанительными opгaнaми и пpиговоpен к двyм гoдaм тюpьмы yслoвнo.

Показать полностью
1348

Valve установила новый рекорд по количеству банов

Valve установила новый рекорд по количеству банов Valve, Vac, Бан, Читер, Читы, Игры, CS:GO, 4pda

В интернете появились шокирующая статистика VAC-банов в Steam. Война Valve и читеров идёт уже много лет, причём выигрывают пока что, судя по всему, последние. Добропорядочные геймеры жалуются на обманщиков, компания бросает огромные средства на борьбу с ними, а читерам всё нипочём. Counter-Strike: Global Offensive давно стала рассадником мошенников, но в этот раз авторы шутера нанесли действительно впечатляющий удар по бессердечным «багоюзерам».

Valve установила новый рекорд по количеству банов Valve, Vac, Бан, Читер, Читы, Игры, CS:GO, 4pda

Несколько месяцев назад компания закупила более 3 000 процессоров для борьбы с любителями использовать лазейки в играх, и это вложение, судя по всему, принесло плоды. По данным портала SteamDB, 19 июля Valve Anti-Cheat забанила 61 483 геймера — и с каждым часом эти цифры постепенно растут. Точной информации о том, какие именно тайтлы подверглись столь масштабной чистке нет, однако так как система применяется в творениях самой Valve, журналисты предположили, что пострадала главным образом CS:GO.


На данный момент это самая масштабная, можно сказать рекордная для компании суточная волна банов. В прошлом году распродажа в магазине Steam привлекла на площадку огромное количество обманщиков — вероятно, не смогли удержаться перед соблазном скидок. Уже к концу акции VAC поймала за руку 40 тысяч мошенников, но даже это не спасло сервис от обилия читеров, ибо имя им — легион.


http://4pda.ru/2018/07/20/352511/

4358

Какие ещё нужны доказательства?

Пользователь оставил сообщение на форуме Steam:


Произошло нечто глупое.

Мне нельзя иметь собственный мобильник, поэтому батя заставил меня использовать его номер. У бати тоже есть стим и он использует тот же номер. Сегодня мой брат играл с батиного аккаунта и начитерил, и теперь на моём аккаунте VAC-бан. Это правда и вот доказательство, отец сейчас тоже напишет:


Здравствуйте, я отец и всё что говорит мой сын - правда. Он не читерил, это был его брат с моего аккаунта. Пожалуйста разбаньте его Valve.

С уважением, отец.


Пожалста разбаньте

Какие ещё нужны доказательства? Steam, Vac, Бан, Доказательство, Отец, Честность
843

Разработчик VAC покинул Valve

Разработчик VAC покинул Valve Valve, Vac, CS:GO, Бертон Джонси, Steam, Counter-Strike

Бертон Джонси, разработчик системы защиты VAC, принял решение покинуть компанию-издателя CS:GO Valve. Об этом он сам сообщил в своем профиле Steam.


"12 января был мой последний день работы в Valve. Там я провёл всю свою взрослую жизнь, и принял решение, что мои 30 лет на планете были прекрасным временем и теперь пора двигаться дальше, чтобы начать новую главу в своей жизни. Если вы читаете мой профиль потому что вам нужна помощь, я рекомендую спрашивать здесь." - комментарий Бертона Джонси.


Бертон Джонси проработал в Valve около 10 лет, приложил руку к разработке античита, а также являлся представителем сообщества в компании. Уход опытного сотрудника не связан с последними событиями недовольства результатом работы детища разработчика, так как заявление было сделано еще 8 февраля, до масштабных проявлений возмущения игроками. Напомним, что в последние недели Counter-Strike: Global Offensive всколыхнула волна негодований сообщества игроков от безнаказанности читеров в игре, а накануне протесты переросли в массовые атаки хакеров.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: