939

Попытка похудеть №998. Часть 2. Месяц позади

Доброго дня, утра, вечерочка или ночки!

Второй пост ежемесячного журнала "Хочу всё жрать, а не буду".
Точнее, уже не хочу! Но обо всём по порядку.

Итак, предыдущий пост собрал больше 1600 плюсов, от чего я вдохновился и вот, я тут, с вами!
Расскажу, что случилось за этот месяц, как худеется, как не худеется!

Возможно, вам покажется, что кроме бейджика на шее и штанов не поменялось ничего, ОДНАКО! Между фотографиями 19.9 кг разницы!

А вот фотография с двумя месяцами разницы. Немного сузилось, это круто! Дальше контент будет жёстче...

Вот тут шайба-то и побольше будет. А мне-то сейчас как на эти фотографии смотреть тошно...

Вроде бы когда худеешь, то не заметно изменение, потому что оно постепенное... Пошли дальше.

И для небольшого сравнения фоточка из зала:

Ах да! Я начал ходить в зал! Но всему своё время, надо досмотреть фотографии и графики. Кстати, по графикам.

Первый - график изменения веса. Взвешиваюсь я каждый день. Кто-то скажет, что это лишнее и вода гуляет туда-сюда, но мне для собственного успокоения это надо. Ритуал после пробуждения встать на весы.

Второй - график среднего по калориям. Как видите, я не голодаю, в среднем потребляю 2000 калорий, сейчас последнюю неделю придерживаюсь 2300 калорий.

Кстати, учёт всего скушанного я веду в приложении "Калькулятор калорий ХиКи", как по мне - самое удобное приложение, плюс там есть онлайн-поиск и "Микшер".
Например, я готовлю булгур с грудкой и бедром, но как посчитать калораж блюда? Вношу туда все ингредиенты, из офлайн-базы мясо, по штрихкоду ищу булгур, готовлю, потом вписываю итоговый вес блюда, он считает уварку и конечную калорийность на 100 грамм. Это очень круто!

По пропорциям БЖУ: 25/30/45.

Итак, сейчас я вешу 144.4 кг, с момента выхода первого поста я скинул 4.5 кг. За месяц. И это не мало, учитывая, что я начал больше кушать и ходить в тренажёрный зал.

Тренировки - фулбади, в основном большие группы мышц, в конце немного бицепс и трицепс. Пока что с тренером, через недельку буду вводить пауэрлифтинг. Как буду КМС - напишу отдельный пост xD

Теперь перейдём к "Хочу всё жрать...". Тут уже жизнь начала меняться. Я перестал хотеть чипсиков с газировкой, я более равнодушно (хоть и не до конца) отношусь к выпечке. Цельнозерновой хлеб - как же вкусно! А овсянка на ряженке с черносливом - это просто великолепное начало дня! Разумеется, после стакана водички с лимонным соком (дай Бог здоровья человеку, кто придумал лимонный сок в баночках). Да, водичку пить на протяжении дня тяжеловато до сих пор, постоянно забываю...

Кстати, по поводу приложения ХиКи: у них есть чат, где я состою с самого начала пользования. И там была реклама Марафона по похудению, стоил по-моему 2500. Я, как бедный студент оборванец без денег, на это внимания не обращал, пока создатель приложения не сказал: давай мы скинемся на него тебе, нам интересно, какие будут твои результаты.
И тут на помощь пришёл Пикабу! Мне тут как раз включили Донаты (отличная интеграция, не правда ли?), я поделился ссылкой и мне тут же насобирали на этот марафон. Для меня это маленький контроль и дополнительная отчётность за рацион + еженедельные замеры и динамика изменения объемов. Короче, дисциплина.

Хотя, касаемо дисциплины, я с самого начала своего пути по уменьшению веду свой канал в Телеграме, где отчитываюсь перед подписчиками ежедневно. И иногда свою харю довольную туда постчу =)

Буду рад видеть вас в числе подписчиков, коих на данный момент 113, и на каждый комментарий и вопрос я стараюсь ответить!

Для тех мальчиков-зайчиков и девочек-белочек, кто хочет поддержать мой путь от жиробаса к жиробасу поменьше, есть кнопочка донатов)

Ведь тренировки и овсяночка просто так не достаётся =)

С наилучшими пожеланиями, ваш Иван!

Мы худеем!

5.5K постов22.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий
Уж не знаю че там можно не заметить, но вообще разница большая между фотками. Грац, продолжай в том же духе
раскрыть ветку (3)
5
С каждым комментарием такого плана я всё больше хочу в тренажёрку и продолжать скидывать вес!!!

Спасибо вам всем за это!
раскрыть ветку (2)
0
Ты молодец, ты умница!
раскрыть ветку (1)
0
🤩
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку