1191

Попал в дтп

Всем здравствуйте. Попал в ДТП. Прошу помощи в вопросах. Ехал по главной 90 км/ч (не превышал), издалека увидел как со второстепенной приближается машина, подъехав ближе машина на второстепенной остановилась у края дороги, чтоб пропустить. Я ехал как ехал. Подъехав ещё ближе, авто выезжает передо мной и встаёт на моей полосе. Я недолго думаю принимаю влево с торможением, чтоб уйти от удара и объехать его. И в этот момент он снова начинает движение и происходит столкновение, по итогу которого водитель того авто погиб. Я с женой (ехала на пассажирском справа) в больнице. У меня перелом позвонка, у неё руки. Следователь сказал, что будет ходатайствовать об отказе в возбуждении уголовного дела. Но сказал, что могут быть вопросы ко мне (то ли у страховой, то ли у прокурора, я не понял его) так как столкновение произошло на встречной полосе, из-за того что я уходил от удара. Свидетелей нет. Дорога была пустая.
Прошу знающих людей, юристов подсказать чего ждать. Большое спасибо.

https://www.gtrk-vyatka.ru/vesti/incidents/amp/58926-v-tuzhi...

ДТП и Аварии

10.6K постов13.5K подписчик

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, возможно ли удалить пост? Все интересуещее меня по минимуму узнал.
раскрыть ветку (3)
1

Если пост ничего не нарушает, удалить его можно только в исключительных случаях.

10.4 Удаление постов и комментариев. Полное удаление комментариев и постов возможно лишь в случаях, когда они нарушают законодательство Российской Федерации, о чем есть постановление уполномоченного органа государственной власти, в случаях, когда контент нарушает авторские права третьих лиц, а также если содержащиеся в нем сведения могут нанести вред его автору. Пожалуйста, помните, что вы сами принимаете решение об обнародовании объекта авторских прав. В соответствии со ст. 1269 ГК РФ отказаться от решения об обнародовании контента автор может до момента его фактической публикации на сайте.
раскрыть ветку (2)
По идее то, что здесь обсуждалось может нанести мне вред.
раскрыть ветку (1)
0

Напишите по этому поводу в поддержку.

https://help.pikabu.ru/hc/ru/requests/new

С ними можно приватно обсудить варианты решения данной проблемы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку