17

Поп Ткачев уже достал похоже и верующих...

Знаю Дмитрия Борисенко лично и также знаю, что он очень верующий человек, но похоже у нашей РПЦ задача оставить у себя только совсем "тупых невменько"...

Понятно, что эти "невменько" вопросов не задают, все что батюшка говорит для них аксиома и денежку несут...

Ссылка на Источник:
https://t.me/borisenkoD/28334

Сколько еще такие, как поп Ткачев будут дискредитировать Православную веру и Русскую Православную Церковь, позволяя себе в таком тоне говорить о русских женщинах? Попа Ткачева нужно отлучить от служения, это мое твердое убеждение.

Автор поста оценил этот комментарий

Правда не должна оскорблять

раскрыть ветку (1)
9
Это хамство, а не правда.

А в чем Ткачев не прав?

раскрыть ветку (1)
6
В том, что оскорблять других это не очень хорошо.
показать ответы

Смешно как ТС взывает не хамить, а сам чуть ли не хуями несогласных кроет.

раскрыть ветку (1)
2
Я крою у себя и конкретных, а не про всех и с амвона.
показать ответы

С тобой никто и разговаривать не будет, что это оскорбления. Так побухтеть в соцсетях можешь, но ты или не понял о чем он или притворяешься. Короч триггернулся на пустом месте.

раскрыть ветку (1)
3
Конечно они в своей массе ссут в лицо кому-то такое сказать. Так что иди лесом.

Автор видео идиот и хайпожор, поп говорит про тех кто не хочет и не собирается рожать. И вообще, почти в каждой речи церковнослужителей не обходится без обличения "грехов" внешнего мира))

раскрыть ветку (1)
3
Обличение греха и оскорбления - разные вещи - не надо пипи.
показать ответы
2

подписота сама не набежит.

раскрыть ветку (1)
2
А то есть я должен молчать когда какой-то "пидор бородатый" херачит с экрана оскорбления и по органам власти носит свои законы?
показать ответы
0

Не понимаю, чего так реагировать резко. Мало ли кто чего говорит, не всех и не всё стоит слушать. А уж тем более обижаться и так нервничать.

раскрыть ветку (1)
2
Ткачев - любимый тели поп Патриарха, которому не даёт покоя слава покойного Дмитрия Смирнова...

Похоже не достал, очередной наброс говна на вентилятор, дурачку стоит ознакомится со статистикой по демографии

раскрыть ветку (1)
1

И что Ткачеви Ко предложили современного по демографии, кроме как провернуть мясорубку назад вернуться в прекрасную и никогда не существовавшую суперправославную РИ?!

показать ответы

Они каждый день подобное говорят, так ты автор?? Ну и при чем тут твоя жена, расскажи.

раскрыть ветку (1)
1
Каждый день - еще покойный хамло Дмитрий Смирнов это начал и у этого бородатого чувака высказываний не меньше.

Это называется вытащить из контекста.

раскрыть ветку (1)
1
У них как их за жопу берут - сразу все из контекста.
0

обсуждается гневное высказывание якобы православного, которого достало высказывание Ткачева

раскрыть ветку (1)
1
Нет обсуждается высказывание Ткачева, который своими советам "за 100", вызывает у других верующих много вопросов!
показать ответы

Я верующий. У меня нет вопросов. Если слушать проповедь полностью, то всё говорится последовательно, понятно и логично.

Ткачёв - один из умнейших православных священников. Жжёт глаголом сердца людей. Обличает грехи. Людей от этого бывает корёжит. В подавляющем большинстве далёких и невоцерковлённых.

С огромным вниманием его слушаем. Был на встрече с ним, когда он приезжал в Курск.

Не со всем с о. Андреем согласен, но мнение его исключительно уважаю.

И? Что дальше? Я неправильный верующий?

раскрыть ветку (1)
1
Да вам батюшка и кадилом по голове даст - вы скажете - благословил.

я тоже не понял, в чем он не прав) вокруг одни трусливые девушки, которые не хотят ни семью, ни детей. на счет дохлых не знаю)) вроде очень даже живые) но, то что не хотят семью и детей, это да)

раскрыть ветку (1)
1
Конечно хамить с амвона это очень правильно...🤦‍♂️
17

Нахуя вы тащите это в информационное поле? Большинству нормальных людей абсолютно безразлично, что там пиздят эти ущербные. Чем меньше фокусируется на них внимание тем более адекватным становится мир. Вся эта шумиха им только на руку.

раскрыть ветку (1)
0
Ага а потом они введут закон о том что кто не ходит в церковь - в острог... Так что не надо тут - они свое неплохо двигают наверх.

и сколько таких верующих со многими вопросами ?

раскрыть ветку (1)
0
Было много, но скоро их не будет.
показать ответы
5

Правящему классу необходимо обогащаться за чей то счет, поэтому проблема демографии для них актуальна, чтобы обеспечить благами своих детей и внуков, правнуков

раскрыть ветку (1)
Это ещё и сословию Ткачева надо - материальная база сама себя не создаст...