2339

Пообедал фастфудом

Захотелось мне пообедать, да по быстренькому. Фастфуд, лучше всего подходит для такого перекуса. Вспомнил что не так далеко есть Бургер Кинг и решил действовать. Нашел в офисе единомышленников и набрал корзину бургеров, уже и слюна потекла.

Стал оформлять заказ, и после вбивания адреса выскакивает ошибка "Извините, пока мы не доставляем по указанному вами адресу.".

- Хм, как странно. - подумал я - Надо проверить.

На проверке адреса мне показывает следующее:

Приблизим:

Серьезно?! Только этот офис не попадает? Везение явно на моей стороне...

Хотя это похоже просто на ошибку, и если позвонить то они доставят сюда еды. Однако это все объяснять и диктовать всю корзину заказа мне было лень.

И так как я знаю как работают многие Белорусские сайты, решил посмотреть как проходит валидация заказа. И я не прогадал, валидация была только на стороне браузера (клиента).

немного поигравшись с валидацией у меня получилось разместить заказ и уже через 20 минут мы офисом поглощали бургеры :)

Я нашел и опробовал 3 способа разместить заказ обойдя валидацию:

1. Сразу заметил что валидация стоит onclick, это значит что скрипт сработает только если подтверждать заказ кликая на клавишу "Оформить заказ", но ведь еще можно нажать Enter в любом текстовом поле...

2. Все банально - true меняем на false и валидации больше не будет

3. Можно поменять группу по которой пройдет валидация.

Я не уверен какой именно способ в итоге сработал :)

P.S. Прошу прощения за орфографические ошибки и очепятки. В русском плох, зато знаю JavaScript и PHP :)

Офисные будни

6.7K поста17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
110
Автор поста оценил этот комментарий

Зона окончания доставки Сбарро заканчивается чуть дальше площади победы в сторону захарова.
Мой дом в 30 метрах от окончания зоны.
Не доставляют

раскрыть ветку (22)
99

Я слышал что в таком случае заказывают на конец границы и когда должна доставка подъехать, подходят туда и забирают заказ.

раскрыть ветку (19)
293
Ну, блеать...заказал пиццы на 500р ещё и в КГБ-ЦРУ поиграл.
Встречаются на нейтральной территории 2 могущественных организации. Желательно на мосту (можно на надземном пешеходном переходе)
Играет тревожная музыка. Тускло горит уличный фонарь. Под ногами скрипит падающий снег. Все напряжены. Это сделка не должна сорваться. Слишком многие поставлено на кон.
Стороны обмениваются тем, чем должны и каждый уходит на свою территорию.
раскрыть ветку (14)
63

И че те не нравится? Охуенно же!

раскрыть ветку (11)
64

Надо Пицца Мафия подкинуть такую идею для каких-нибудь подарочных сертификатов в виде конверта с карточкой подарочной и игрушечными долларами внутри.
Чтобы у них отдельно была опция что они привозят в большой чёрной коробке в виде чемодана, на машине тридцатых годов, и в костюмах с шляпами, плащами, всё как положено. Никакой доставки до квартиры, обязательно на улице. Все очень серьёзные.

раскрыть ветку (8)
28
DELETED

Ваш заказ, сэр

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3

Таки деликатес.

0
Это ведь из крестного отца? Если да, то голова была настоящая.
16

С томпсонами на перевес

раскрыть ветку (1)
16

Хоть с картонными, хоть с игрушечными, да, в общем отличная штука для какой-нибудь вечеринки - да и им старый лакированный автомобиль как реклама отлично пойдет.

0

А за негативный отзыв - расстрел у дороги с томпсонов или поджёг дома на выбор.

раскрыть ветку (2)
0

Поджог.

0

Отличный план. А если шуметь нельзя (ну там, ночной заказ) - избиение на скотобойне или эксклюзив для лета - бетонные башмаки на ближайшей речке.
Тогда еще должна быть доставка суши Якудза - на рисовых ракетах с тюнингом и бусидо.

8

Во-во, сам захотел так же.

1

Как что, в пакете бомба. Чего тупишь, это разборка КГБ и Моссада, а не сраный заказ пиццы.  

6

Почти сошел с моста. Еще пара шагов и все кончится. Окрик. Сердце отбивает дробь...

- Ваша сдача

1

Можно положить в заказ еще погоню с сиреной, маленький кейс с проводочками, но без сахара... и на благодарность от президента у вас ночные скидки есть?

9

Иногда в службах доставках бывают акции, типо закажите сет роллов и назавите кодове слово и еще один сет в подарок (ну или подобная фигня). В общем по промокоду дают в 2 раза больше еды.
Суть в том заказывать так можно только 1 раз на один адрес.

Мы тупо брали заказ на соседние дома, и так пока не обожрались =)

раскрыть ветку (1)
6

а на соседние хаты было сложнее?

2
забирают заказ
Приставив обрез к виску курьера )
0

не ximxim часом?)))

4
У меня с бургер кингом была такая же фигня. Зона доставки проходила ровно по краю дома, чутка пересекая его. Само собой валидацию не проходило. Решил не заморачиваться и поел в другом месте.
0
Ты же беда с доминос. Слепянский канал - граница зоны доставки. До меня сотня метров :(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку