169

Понял что такое МЕГА в Сбермегамаркете

Заказал в Мегамаркете фильтр для кувшина. Истории про расплату за жадность не будет) Курьер доставил то, что я заказал, вовремя и в целости, к этому нареканий нет.

Открыв коробку я увидел зелёный прямоугольник и подумал, что положили какой-то приятный бонус или пробник.

Но нет! С коробке лежала гребаная симка, грёбаного Мегафона. Вставляй в телефон, регистрируй какие угодно данные и пользуйся. Нормальный ход, надёжный план, если я правильно понимаю.

Понял что такое МЕГА в Сбермегамаркете

Если раньше всяким мутным типам приходилось покупать левые симки в переходах, то теперь опсос пошёл им на встречу и доставляет прямо на дом. Потом регистрируй в приложухе как хочешь.

@MEGAF0N, ничего не хотите сказать? Вы теперь официальный поставщик услуг связи для террористов и наркоторговцев?

@Megamarket, вы тоже, не желаете объяснится?

P. S. Спасибо добрым и не очень добрым пользователям Пикабу за разъяснения методики активации симки.

Маркетплейсы

3.5K поста5.4K подписчиков

162
Автор поста оценил этот комментарий
Предлагаю ТСу активировать сим-карту и купить на неё наркоты, чтобы заявления не были голословными..
раскрыть ветку (1)
20

Не-не-не, товарищ майор! Не будет вам повышения за мой счёт)

показать ответы
121
Официальный ответ

@StelpPihota, здравствуйте. Можно предположить, что ваш продавец сотрудничает с нами на этом маркетплейсе и предоставляет в подарок наши SIM-карты.

Наши комплекты с саморегистрацией позволяют сделать процесс подключения к нашим услугам максимально удобным для клиента. Вы можете активировать номер, выбрать тарифный план и оформить необходимые услуги, все это, не выходя из дома.

Для активации SIM-карты необходимы:
✅ Смартфон.

✅ Подтвержденный аккаунт на Госуслугах.

✅ Приложение Госключ (для выпуска электронной цифровой подписи и подписания договоров онлайн).

Данные из Госуслуг передаются по зашифрованному каналу в Личный кабинет МегаФон.

раскрыть ветку (1)
6

А зачем вы их вообще суете людям? Вам пластик девать некуда? 99 из 100 выкинет их сразу в мусор и денег вы не получите. А так как бабло на эту рекламную раздачу симок вы потратили, возмещать их будете очередным повышением цен на услуги связи своим абонентам?

показать ответы
0

Это серийный номер самого пластика, а не номер телефона.

раскрыть ветку (1)
1

Да ладно?

Якубович.jpg

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

интересный номер кстати=)

раскрыть ветку (1)
0

Забирай)

0

Тяжело тупеньким жить ...да ТС?

раскрыть ветку (1)
0

Нормально, по крайней мере хватило ума себе имя профиля придумать.

показать ответы
12

Опсосы забирают неиспользуемые номера сколько я себя помню. И тут скорее всего нет номера привязанного к симке

раскрыть ветку (1)

Ну на пластике номер пропечатан был.

показать ответы
4

ТС навалил себе в штаны, стоило оно того? По мне так нет...

раскрыть ветку (1)

Зачем так грубо? Я что обидел твой любимый маркетплейс? Ну извини меня, не хотел тебя задеть.

показать ответы
11

Подозреваю, что для активации понадобится идентификация через Госуслуги.

Или активировать можно будет, только если ты уже зареган в приложении, а это значит, что все твои данные у них уже есть.

раскрыть ветку (1)

А вот это возможно, не подумал. Если через госуслуги, то тогда да, будет непросто левые данные зарегать. Хотя и госуслуги постоянно уводят у людей.

показать ответы
40

>Вы теперь официальный поставщик услуг связи для террористов и наркоторговцев?

Можно многое сказать про пост, но не похвалить тса за честность и открытость не могу.

раскрыть ветку (1)

Не, я бы так глупо палиться не стал)

показать ответы
3
Пост о чём, если в двух словах?
раскрыть ветку (1)
1)Спам
2)Возможность использования симки, маргинальными элементами.

Добрые и не очень пользователи Пикабу уже разъяснили, методику регистрации симки. Я ответил на конкретный комментарий, попытался сделать это с юмором, так что я не понимаю смысл Вашей претензии.
показать ответы
5
Вам не кажется, что Ваш комментарий противоречит Вашему посту негодования?
раскрыть ветку (1)

Нет, почему противоречит?

показать ответы
4
Ну там написано, что надо активировать в приложении. Возможно нужны паспорта или верификации?
раскрыть ветку (1)

Не думаю, что сейчас добыть левые паспортные данные такая проблема, включая даже селфи с паспортом. Мошенники их получают без проблем.

показать ответы
1
А её разве не нужно потом идти в пункте продаж регистрировать с паспортом?
раскрыть ветку (1)

Пишут, что не нужно.

показать ответы