10828

Понял?7

Каюсь, когда был маленький, любил зверюшек разных таскать. Не понимал я еще как нужно обращаться с животными, таскал за шерсть, поднимал за лапки, короче, еще тот Бармолей. Мама часто делала замечания, говорила что котику или собачке больно, но мне не доходило. И вот однажды когда мама привезла на недельку к бабушке, я взялся за своё. Бабушкина кошка уже боялась меня как огня, но для меня это было всего лишь игрой, я даже не думал что кошке больно, просто таскал и всё. Как сейчас помню, поднял кошку за шерсть, и тут меня что то как потянет за волосы, да так что прям больно стало. Обернулся, а сзади моя бабушка:
-Больно?
-Больно!
-Понял?
-Понял!

Вот и все, с тех пор к животным относился бережно. И хоть мама сто раз говорила, бабушка один раз показала)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
246
Автор поста оценил этот комментарий
Я так утят за шею таскал, крольчат тоже. Схватил зайца взрослого (отец поймал на охоте) приподнял за шею, а дальше мир закувыркался. Косой мне с двух лап так лягнул, что куртке хана пришла и меня как ветром сдуло на метр полтора. Так в 5 лет я понял, что животным может не нравиться. А гусят я кошмарить перестал после того, как меня 9 едениц ебануто злых гусей зажали с двух сторон в узком проходе и неплохо мне навтыкали.
раскрыть ветку (30)
124
Жеребёнок лягал тоже, корова лягала и рогами к стенке прижимала. Очень хорошо все доходит через пиздюля.
раскрыть ветку (12)
185

Всё же похоже не очень хорошо доходило, если каждое животное пиздюля отвесило.

раскрыть ветку (9)
71
Так я усвоил несколько уроков - не хватай за шею, это раз. Не лезь смотреть гусят в гнездо (я просто смотрел, руками не трогал) это два. Не подходи к лошади сзади, это три. Не махай руками у коровы на переферии зрения это четыре.
раскрыть ветку (7)
45

"Не махай, переферии" - видимо учительница по русскому языку так и не пизданула.))

раскрыть ветку (6)
64
Она старалась, но я бегаю быстрее. Да, училка мне указкой пару раз переебала. Это тоже был урок, с тех пор от училок русского и литературы держусь на расстоянии)
раскрыть ветку (2)
39

Познать мир через пиздюли)

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Всякая психология наносное, а пиздюли - вечные
17
Для человека, которого лягали несколько раз парнокопытные, и пиздили гуси и заяц, он хорошо справляется.
раскрыть ветку (2)
2

Да там и непарнокопытные поучаствовали.

раскрыть ветку (1)
0
Так сказать, всем стадом учили))
0

Да уж...

37
Да ты тестировщик)
21

А ты был живучим ребёнком

ещё комментарии
0
Знакомый бати поднял на охоте полу живого зайца за уши. Километров пять шёл к ближайшему населённому пункту с ружьём в одной руке и придерживая кишки второй.
раскрыть ветку (2)
0
А что случилось то?
раскрыть ветку (1)
0
Заяц пузо лапами вспорол.
0
DELETED
В 9 щей на одного? Те ещё гуси, не по-гусински)

А в советской россии гуси ебут тебя !

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку