15

Помощь в разборе имени

Привет всем ! Уже полгода копаюсь в архивах Сумской области, чтоб узнать хоть что-то о своих предках. И о чудо, я наконец-то нашла запись в метрической книге о своем прапрадедушке. Но, к сожалению, я не смогла разобрать отчества родителей, т.к. качество документа не из лучших.  Поэтому я решила обратиться к Вам за помощью.

« 21.12.1906 г.

Петр

Хутора Песчаного, Терновской волости, крестьянин Максим ----- Калениченко и законная его жена Мелания ----- дочь, оба православные. »

Заранее всех благодарю !

Помощь в разборе имени Поиск предков, Генеалогия, Помощь, Архив, Предки, Поиск, Документы, Длиннопост
Помощь в разборе имени Поиск предков, Генеалогия, Помощь, Архив, Предки, Поиск, Документы, Длиннопост

Правила сообщества

Нельзя терять человеческий облик, старайтесь, пожалуйста, не унижать окружающих.