0

Помощь в приготовлении

Ребята\девчата подскажите какие-нибудь рецепты горячих бутербродов в микроволновке. Ну и саму процедуру кому не сложно. Без рейтинга.

P.S. Готовить основное: супы, гарниры я умею . До бутербродов просто дело никогда не доходило. Верх моего кулинарного искусства в этой категории - бутерброд с колбасой и сыром

1
Автор поста оценил этот комментарий
Куда катится мир(
раскрыть ветку (1)
3

Наверное к хуям, если различные ноунеймы критикуют чужие просьбы о рецептах в приготовлении

показать ответы
0
Если мне зубатка попадётся я скажу рецепт
раскрыть ветку (1)
0

Если вспомнишь про меня - будет классно! Сейчас короче зубатку с картошкой отварил, ничего больше не придумал

1

На хлебушек давишь чесночка, каплю мазика, сверху тонкой соломкой колбасу, на колбасу тонкий пласт помидорки, сверху тёртым сыром. Минипицца бля!

раскрыть ветку (1)
0

Дружище, а с зубаткой есть какой рецепт? На рыбалке жарили\варили а дома ни разу не готовил? Может у тебя что-то вкусненькое есть?

показать ответы
1

Принцип тот же)

раскрыть ветку (1)
0

Ещё спрошу, рыбу редко готовлю (и то жареную) Есть какой нибудь простенький рецепт с зубаткой? Пожарить повкуснее или может потушить как-то?

показать ответы
1

Три столовых ложки на стакан воды. Если не любишь кислый (как я), добавь ещё чайную ложку сахара.

Я никогда специально чеснок не мариновала, наверное, маринуется по принципу всех овощей, глянь на кулинарных сайтах)

раскрыть ветку (1)
0

По поводу сахара. Если не любишь кислый - не проще меньше уксуса добавлять? Или это не так работает?

показать ответы
1

есть более сложные рецепты. сверху ещё кидаешь рыбу с помидором) ты ограничен лишь своей фантазией)

раскрыть ветку (1)
0

Фантазия, понятно, ограничивается содержимым холодильника и шкафчиков. Я не богат, поэтому не могу себе позволить испортить продукты. Было б больше денег - я бы конечно экспериментировал

1
Нет. К хуям он катится по другой причине))
раскрыть ветку (1)
0

Бля, ну да... Ну она из разряда " Тот кого нельзя называть на этом сайте, если не хочешь бана"

1
Вырезаешь середину большого куска хлеба, обжариваешь с одной стороны, переворачиваешь, убавляя огонь. В эту середину обжареную курочку, а сверху яйцо разбиваешь!
раскрыть ветку (1)
0

Блин, точно! Просто С Яйцами я делал... Теперь продолжу

2
Посмотри тостер для микроволновой печи
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Недавно в какой-то рекламе видел подобное, мол железо которое можно греть в микроволновке. Фото Ваши? Ещё говорили, что там стейки делать можно

показать ответы
1

Лук нарезать, посолить, залить водой с уксусом и оставить на полчасика. А чеснок зачем мариновать? Его и так дофига в домашних закрутках огурцов и помидоров)

раскрыть ветку (1)
0

Вот хоть убейте не могу сейчас вспомнить где ел маринованный чеснок... Подавали как закуску под водку. Короче не могу вспомнить где. А пропорции уксуса\воды для мариновки лука ещё подскажите?

показать ответы
0

Другая. Горячий бутерброд с рыбой - извращение)))

Если рыбу девать некуда, запеки её в фольге с грибами и сыром;)

раскрыть ветку (1)
0

Я рыбу с грибами последний раз запекал лет 10 назад на рыбалке в глине. В фольге не умею пока

показать ответы
1

Ну смотри, если хочешь, чтоб хлеб был хрустящий, его лучше предварительно обжарить с двух сторон на сковороде (масла прям капельку). Теперь собираем бутерброд. Я хлеб смазываю небольшим количеством кетчунеза, потом маринованный огурец/маринованный лук/морковь по корейски (учти, или/или, всё сразу нельзя)) Дальше идёт колбаса, лучше два вида: варёная и копчёная. Потом свежие помидоры, сверху сыр. Имей в виду, резать всё надо тонко, сантиметровый слой колбасы и сыра в горячем бутерброде будет буэ. В микроволновку или в духовку пока не расплавится сыр. Сверху украсить по фантазии и вкусу. Прозит)

раскрыть ветку (1)
0

Офигеть!! Даже звучит вкусно. Правда я не знаю, что за "маринованный лук"? Подскажите рецепт? Ну и, если знаете, тога и для маринованного чеснока рецепт

показать ответы
2
А если есть духовка, будет прям шикарно! Берете колбасу, помидорку, сыр, чеснок, трете на крупной терке или мелкими кубиками режешь, смешиваете это все с майонезом, мажете эту смесь на хлеб и ставите в духовку до красивого подрумянивания.
По пропорциям смотрите сами.
раскрыть ветку (1)
0

Духовка есть, но пока ей ещё не пользовался сам ни разу. Всё сковородка да микроволновка. Скоро буду пробовать как время позволит

1

На хлебушек давишь чесночка, каплю мазика, сверху тонкой соломкой колбасу, на колбасу тонкий пласт помидорки, сверху тёртым сыром. Минипицца бля!

раскрыть ветку (1)
0

Может ещё с другими составляющими рецепты есть?

показать ответы
1

раскрыть ветку (1)
0

Как знал, что помидоры будут нужны, ну это и логично. Щас прямо и попробую

0

Не надо делать горячие бутерброды с рыбой, пожалуйста!

раскрыть ветку (1)
0

Я не в офисе работаю. Да и сейчас я дома. Или какая-то другая причина кроме запаха?

показать ответы
1

хлеб+ сыр + колбаса в микроволновку и следи пока сыр не начнет плавиться. дальше экспериментируй по вкусу и времени. я под сыр иногда добавляю мазик или острый соус.

раскрыть ветку (1)
0

Так это слишком просто, такое я знаю. Может есть более сложные рецепты? Ну типа с помидором, с рыбой и т.д.

показать ответы
0
Хлеб, сверху колбасу, на колбасу сыр. Плавишь сыр до мягкого состояния
раскрыть ветку (1)
0

Так это слишком просто, такое я знаю. Может есть более сложные рецепты? Ну типа с помидором, с рыбой и т.д.

показать ответы
0

Зумеры и правда такие тупые?

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, у меня детей нет