0

Помощь в приготовлении

Ребята\девчата подскажите какие-нибудь рецепты горячих бутербродов в микроволновке. Ну и саму процедуру кому не сложно. Без рейтинга.

P.S. Готовить основное: супы, гарниры я умею . До бутербродов просто дело никогда не доходило. Верх моего кулинарного искусства в этой категории - бутерброд с колбасой и сыром

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну смотри, если хочешь, чтоб хлеб был хрустящий, его лучше предварительно обжарить с двух сторон на сковороде (масла прям капельку). Теперь собираем бутерброд. Я хлеб смазываю небольшим количеством кетчунеза, потом маринованный огурец/маринованный лук/морковь по корейски (учти, или/или, всё сразу нельзя)) Дальше идёт колбаса, лучше два вида: варёная и копчёная. Потом свежие помидоры, сверху сыр. Имей в виду, резать всё надо тонко, сантиметровый слой колбасы и сыра в горячем бутерброде будет буэ. В микроволновку или в духовку пока не расплавится сыр. Сверху украсить по фантазии и вкусу. Прозит)

раскрыть ветку (6)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Офигеть!! Даже звучит вкусно. Правда я не знаю, что за "маринованный лук"? Подскажите рецепт? Ну и, если знаете, тога и для маринованного чеснока рецепт

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Лук нарезать, посолить, залить водой с уксусом и оставить на полчасика. А чеснок зачем мариновать? Его и так дофига в домашних закрутках огурцов и помидоров)

раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот хоть убейте не могу сейчас вспомнить где ел маринованный чеснок... Подавали как закуску под водку. Короче не могу вспомнить где. А пропорции уксуса\воды для мариновки лука ещё подскажите?

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Три столовых ложки на стакан воды. Если не любишь кислый (как я), добавь ещё чайную ложку сахара.

Я никогда специально чеснок не мариновала, наверное, маринуется по принципу всех овощей, глянь на кулинарных сайтах)

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

По поводу сахара. Если не любишь кислый - не проще меньше уксуса добавлять? Или это не так работает?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Думаю, что не так. Уксус же не просто кислоту придаёт, он, типа, маринует)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку