0

Помощь в приготовлении

Ребята\девчата подскажите какие-нибудь рецепты горячих бутербродов в микроволновке. Ну и саму процедуру кому не сложно. Без рейтинга.

P.S. Готовить основное: супы, гарниры я умею . До бутербродов просто дело никогда не доходило. Верх моего кулинарного искусства в этой категории - бутерброд с колбасой и сыром

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

хлеб+ сыр + колбаса в микроволновку и следи пока сыр не начнет плавиться. дальше экспериментируй по вкусу и времени. я под сыр иногда добавляю мазик или острый соус.

раскрыть ветку (10)
0

Так это слишком просто, такое я знаю. Может есть более сложные рецепты? Ну типа с помидором, с рыбой и т.д.

раскрыть ветку (9)
1

есть более сложные рецепты. сверху ещё кидаешь рыбу с помидором) ты ограничен лишь своей фантазией)

раскрыть ветку (1)
0

Фантазия, понятно, ограничивается содержимым холодильника и шкафчиков. Я не богат, поэтому не могу себе позволить испортить продукты. Было б больше денег - я бы конечно экспериментировал

0

Не надо делать горячие бутерброды с рыбой, пожалуйста!

раскрыть ветку (6)
0

Я не в офисе работаю. Да и сейчас я дома. Или какая-то другая причина кроме запаха?

раскрыть ветку (5)
0

Другая. Горячий бутерброд с рыбой - извращение)))

Если рыбу девать некуда, запеки её в фольге с грибами и сыром;)

раскрыть ветку (4)
0

Я рыбу с грибами последний раз запекал лет 10 назад на рыбалке в глине. В фольге не умею пока

раскрыть ветку (3)
1

Принцип тот же)

раскрыть ветку (2)
0

Ещё спрошу, рыбу редко готовлю (и то жареную) Есть какой нибудь простенький рецепт с зубаткой? Пожарить повкуснее или может потушить как-то?

раскрыть ветку (1)
0

Я наверное, в гордыне своей, показалась тебе кулинаром?))) Прости, ты обманулся. Рыба для меня делится на белую и красную *стесняюсь*)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку