5

Помощь в поиске видеорегистратора для автомобиля

Пикабутянам всем привет. Сегодня мою малявку, пока я сидела в ожидании брата с больницы (стояла со всеми машинами в одном ряду ничего не торчало , не выпячиволось, знаков запрещающих не было), про попытке разъехаться со встречным автомобилем, поцарапал и тут же свалил, какой пи&#*с на Мазде, я на панике успела увидеть только жопу машины и марку. Заявление в ГАИ я оформила, но они конечно же спросили меня про регистратор, а я только лапками развела И вот , выйдя после всех процедур из ГАИ, естественно, я решила его приобрести. Залезла в интернет, и честно, охренела от выбора и разбега цен. За сим прошу совета автомобилистов в поиске видеорегистратора для авто. Пожелания:
1. Цена, до 5000
2. Не сильно заметен на лобовом стекле.
3. Очень важно ещё, функция записи в состоянии покоя авто. Т.е.от чего может питаться ( понятно, что от аккумулятора, но может есть ещё какие варианты, обходя его)
4. Куда лучше сохранять записи, на карту или куда то ещё?
Прошу сильно, не пинать за орфографию, вот запятые и точки кому не хватило
,,,,,,,......
Панамка постирана и если что готова.
кто скинет ссылки на модели, вааще моё сердечко ❤️
P.S. если что, место действия г. Екатеринбург, онкоцентр.
Моя машина последняя
P.P.S внизу фото моего пушистого утешителя))

Плохой Шофёр

18.5K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

7
Автор поста оценил этот комментарий
Рекомендую присмотреться к китайским безэкранным ddpai. Очень скептически относился к нему, когда брал но позже оценил:
1. В нем нет экрана, но к нему легко быстро подключиться через вайфай и вырезать/сфотать нужный кусок через их приложение (качается в апстор/плеймаркет через qr в инструкции) - никаких танцев с бубнами с нарезкой/конвертацией/чтением карт на пк, все с телефона. В одинаковом бюджете у регика без экрана камера с более качественной записью чем у регика с экраном.
2. Отсутствие в нем аккумулятора: во первых ранее сталкивался с тем, что аккумуляторы однажды сдохнут и на записи начинает лепиться неактуальная дата. Такие записи органы не примут как доказательство, с этим тоже столкнулся. В китайцах стоит какой то суперконденсатор (возможно я неправильно это называю), он снимает еще 3-4сек после глушения мотора. Во вторых, -в моем регионе очень жарко и оставленные аккумуляторы в салоне взрываются - от этой проблемы так же избавлен.
3. В нем есть датчик удара (срабатывает при заглушенном авто, и даже на кочках при езде), когда завожу авто, регистратор приветствует и сообщает что сделал записи при ударе. Но я не проверял их еще ни разу, к счастью, это кошки просто по ночам по парковке скачут)
По итогам таких используем уже три в разных авто, очень удобные регистраторы, в пределах вашего бюджета
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое за развёрнутый ответ 👍
1
Здравствуйте. В мае взяла себе такой (арт озон 1779863953). Пишет и днём и ночью, номера авто видно. Подключение в прикуриватель, при желании можно воткнуть напрямую от аккумулятора, но надо для этого к электрику ехать (или если сами разбираетесь). Флешка на 128 (арт озон 882106372).
В регистраторе есть вифи, подключение к телефону, при необходимости можно скачать видео на телефон. Подключение самого регистратора понятное, даже дилетанту (как мне 😁). В нем две камеры, передняя и задняя. Провода провела рядом с потолочной обшивкой, не видно. Есть датчик удара, даже на кочках срабатывает звук "удара" на всякий случай.
раскрыть ветку (1)
0
Только сейчас увидела ответ, спасибо большое 😊
2

Посмотрите подборки ДТП с регистраторов. Какая модель в большинстве роликов фигурирует? Правильно - 70mai.

Есть разные версии с разным сенсором (от которого зависит качество и читабельность номеров), одной/двумя камерами и возможностью питания и записи в режиме стоянки.

Видеорегистратор - это такая штука, за которую лучше один раз переплатить тысячу рублей, чем потом тысячу раз кусать локти, жалея, что сэкономил один рубль.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, учту 😁
0

За эту цену нормальный регистратор hd можно купить.

До десятки можно взять с бОльшим разрешением,, второй камерой, контролем полосы и столкновения, режимом парковки и тд

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)

1. Цена, до 5000

Всё, пацаны, расходимся. За эту цену только тапок, по которому даже марку машины не определить, не говоря уже о номере.

Тем более в требованиях запись на выключенном авто. нахрена она нужна, если там даже рожа будет по качеству хуже фоторобота?

Нормальный по качеству съёмки регик на али от 10к начинается (это в сезон скидок). На озоне, яндексе те же модели сразу будут в 1,5-2 раза дороже. а если гоняться не за китайскими брендами но с теми же функциями, то это от 25к сразу.

раскрыть ветку (1)
0
Поняла Вас, благодарю
0
Если в машине установлена нештатная сигнализация, по типу starline или pandora, и не совсем древняя модель, то в них может быть функция управления видеорегистратором. Например, после отключения зажигания регистратор работает еще две минуты, при срабатывании датчика удара видеорегистратор включается и работает 5 минут. У самого руки всё не дойдут это сделать на своей машине. Это как альтернативный вариант. В любом случае если вы хотите покадровую запись нон-стоп или запись по срабатыванию датчика удара в видеорегистраторе, то подключать его придется в проводку 12в самого автомобиля, а не через прикуриватель. То есть в любом случае понадобится помощь специалиста. При подключении видеорегистратора через сигнализацию есть плюс, что вы не привязаны к какой-либо модели, то есть можно хоть какой регистратор ставить. Да и в принципе если так бдите за безопасность, то лучше брать регик с двумя камерами, где вторая камера крепится на заднее стекло. Но это уже бюджет минимум 10к. Плюс учитывайте, что нормальная флешка тоже денег стоит. Оригинальная Samsung evo plus 128гб это в районе 1500р. Покупать дешевые флешки крайне не рекомендую
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, учту 😉
1
Предсказываю, что и сам пост и мгновенный развернутый ответ сделан в рамках одной рекламы
раскрыть ветку (1)
0
Вам скинуть другие фото с царапиной? Если гаи отработают , как должны, скину пост, что нарушитель пойман и наказан, если не найдут, значит напишу, что не работают))
1
Предсказываю, что и сам пост и мгновенный развернутый ответ сделан в рамках одной рекламы
раскрыть ветку (1)
0
Откуда у Вас такие выводы?? Я же написала в посте, что очень много информации, и все производители пишут, что их регистратор самый лучший, почему я не могу спросить мнение людей, тк часто вижу отзывы, в стиле "доставили быстро, ещё не пользовался"... При чем здесь реклама...
1

Со скидкой можно и дешевле найти

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое 😊
0

Вот такая возможность сейчас у многих есть.

раскрыть ветку (1)
0
Ок, поняла, будем посмотреть, спасибо 🤝

На сутки я даже хз. Это нужен большой встроенный аккумулятор. Как у телефонов сейчас.

раскрыть ветку (1)
0
Может тогда, чтобы срабатывал в случае удара... 🤔
показать ответы

КАСКО

раскрыть ветку (1)
0
В моём случае, это наверно даже больше чем 10% от стоимости моей старушки, не вкусно)))
0
DELETED
Норм фирмы возьми там в принципе все эти функции есть. Я юзаю Навител в виде зеркала, доволен как слон
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, рассмотрю
5
с 2020 года и по сей день владею 70mai dashcam,качество неплохое,передача видео через приложение по wi-fi . Стоит перед зеркалом, спереди практически не виден, тем более от под темной полосой сверху на лобовом
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое
0
До 5 штук что-нибудь серьезное купить сложно. Хотя зависит от ожиданий.
ХД, фул ХД, за эти деньги взять можно, но будет куча минусов, начиная от умирающего через месяц акб и кончая малым размером поддерживаемой памяти. Глюки в комплекте.
Что то стоящее требует больших требований к стартовому капиталу. Тот же Teyes делает хорошие регистраторы, но работают они исключительно с камерами и магнитолами той же фирмы.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, учту
0
DELETED
Скорее всего тс имеет в виду датчик удара и режим парковки
раскрыть ветку (1)
0
Да
1

По регику: не меньше fullhd, желательно оптика сони, функция вайфая, для удобного скидываеия видюшек на телефон. И сам не пробовал, но много вариантов региков сдвумя камерами: на лобовое основная и выносная на заднее стекло.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое 😊
0

функция записи в состоянии покоя авто

Круглосуточно что-ли?

раскрыть ветку (1)
0
Да, хотелось бы