4015

Помощь в переезде, СПб

Привет. Я вам с завидным постоянством выкладываю тарелочки со странными упоротыми животными. Такими.

Дата: со 2-7 января 2025
Откуда-куда: с Ломоносовской на Елизаровскую.
Просьба помочь: в сборке вещей, все тяжелое. Гипс, глина, стекло - все надо аккуратно паковать чтобы оно выжило.

Помощь в переезде, СПб Керамика, Страдающее Средневековье, Длиннопост, Помощь, Переезд, Санкт-Петербург, Фотография, Без рейтинга

Или вот самый упоротый заказ за этот год, еще без обжига.

Помощь в переезде, СПб Керамика, Страдающее Средневековье, Длиннопост, Помощь, Переезд, Санкт-Петербург, Фотография, Без рейтинга

А теперь наша мастерская оказалась в состоянии чп и «завтра все умрут».
Наши арендодатели внезапно решили что все, больше не могут сдавать помещения. Причины реально форсмажор, но управляющая компания (которая сдавала нам помещения в субаренду) решила просто устраниться и молчать. Справляйтесь как можете сами, мы уходим.

Мы справляемся. Все арендаторы этого здания. Новые условия несовместимы с работой в целом и с людьми тоже - объект становится режимным…
Я три недели искала помещение со сложными условиями (вода, электричество) и нашла под занавес по срокам.

Ребята, мне правда нужна помощь. За последний год я осталась без партнера по мастерской (партнер-мать теперь вынуждена ухаживать за инвалидом-отцом без выезда из дома).
Я все могу, и не спать могу (что и практикую последние три недели), но время ограничено (2-7 января) и - паника.

Я могу обнять, пообщать и накормить тех, кто готов помочь в сборах мастерской.
Эдакий гибрид чистомена (все сложить в мешки) и мыши (кормим людей за ограниченный бюджет вкусно).

Я на мощных антидепрессантах прямо сейчас и поэтому все еще не бьюсь головой в окно, но ситуация вот такая.. в этом году у меня было всё. От диплома до похорон включительно. Сейчас финал. И я буду искать помощь везде. И здесь тоже. (
Час помощи в мастерской при вашем желании готова конвертировать в час занятия в керамической мастерской как только она снова заработает (с февраля).

ЗЫ: вот вам панамка для накидывания. Не мусорите.

UPD:

#comment_334521263

Огромное спасибо всем кто написал и кому я написала. Команда спасателей набралась уже огромная, я в шоке. Но бОльшее количество людей я не смогу обеспечить делом. Еще раз спасибо!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Вы бы хоть город написали бы, что ли...
раскрыть ветку (3)
12

Так в названии темы:)

раскрыть ветку (2)
8
Ну невнимательный я с утра)
раскрыть ветку (1)
2
Да все такие )))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку