548

Помощь инженерам АСУ ТП (практические и теоретические материалы)

Всем привет, работаю руководителем отдела АСУ ТП.

За время работы часто возникают моменты, т.н.затыки, на которые уходит много времени, хотя решение было на поверхности. Поэтому планирую повысить карму и поделиться с вами опытом по АСУ ТП - как в проектировании, так и программировании. Так же есть обучающие материалы, накопленные за всё время работы.

Могу помочь с EPLAN 2022, Tia portal, Codesys.

Помогу в вопросах проектирования шкафов управления, программирования свободных протоколов (ptp), удалённой связи к плк через белый IP и ещё ещё ещё с чем нибудь=)

Безвозмездно!

Кстати, пользуясь случаем - если хочешь работать АСУшником за неплохую зп - приезжай во Владимир - поговорим, устроим, поможем с переездом/жильём! Зп уровня Москвы, ищу толковых ребят!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А мне интересно было бы познакомиться с Tia!
Опыт работы есть - Шнайдер, Омрон, Дельта, Ваго. EPLAN - пройденные курсы.
А вот с сименсом почти не работал напрямую - только с Logo!
Куда можно написать?:)
раскрыть ветку (7)
2

Добрый день! Пожалуйста
https://disk.yandex.ru/d/OIkRE8h4m1CeMg

раскрыть ветку (6)
1

Так тиа же узел с нашего рынка, зачем его изучать?

раскрыть ветку (3)
1
Ушел, да не ушёл
все везется и успешно устанавливается и используется
не удивлюсь, если даже лицухи Сименса уже можно снова купить
раскрыть ветку (1)
1

Купить можно но лицухами они не будут, т.к. ввезены через третьи страны и куплены через посредников.

1

Ага и про Сименс все так говорят. Только ни одно производство заблаговременно останавливаться переходить на альтернативу с разработкой проектов не будут. Буду херачить до последнего и модули по всем барахолка скупать и на самолёте за контроллером к немцам полетят .....

PS: продам бу модули дорого:-)))

0
Спасибо! Бесценные знания!
0
Добрый день ! Ссылка перестала работать . Можете обновить, пожалуйста? Был бы очень благодарен
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку