548

Помощь инженерам АСУ ТП (практические и теоретические материалы)

Всем привет, работаю руководителем отдела АСУ ТП.

За время работы часто возникают моменты, т.н.затыки, на которые уходит много времени, хотя решение было на поверхности. Поэтому планирую повысить карму и поделиться с вами опытом по АСУ ТП - как в проектировании, так и программировании. Так же есть обучающие материалы, накопленные за всё время работы.

Могу помочь с EPLAN 2022, Tia portal, Codesys.

Помогу в вопросах проектирования шкафов управления, программирования свободных протоколов (ptp), удалённой связи к плк через белый IP и ещё ещё ещё с чем нибудь=)

Безвозмездно!

Кстати, пользуясь случаем - если хочешь работать АСУшником за неплохую зп - приезжай во Владимир - поговорим, устроим, поможем с переездом/жильём! Зп уровня Москвы, ищу толковых ребят!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
привет землякам) есть ссылка на вакансию? сам слаботочник (АДУ, СОТ, СКУД, СУЭ, СС) но очень интересно.
раскрыть ветку (21)
1

Приветствую! Готов к общению)

https://hh.ru/vacancy/85363868

раскрыть ветку (20)
9

Это вы где в МСК такие зарплаты видели?(

раскрыть ветку (9)
0

В мск уровень з/п АСУшника от 100к. Посмотрите какая средняя ЗП Асушника во Владимире. Поэтому 100к  для Владимира - это хорошие деньги.

раскрыть ветку (8)
5
DELETED

Так и не надо тогда говорить про уровень Москвы. Нахер вот этот пафос, который сдувается при первом же пристальном взгляде?

Почему не сказать по-людски, зп такая-то, и все?

раскрыть ветку (5)
0

Если утверждаете что я не прав - приведите аргументы.
У меня цель не зп Московские обсуждать, а дать людям из Владимира/области понять, что есть вакансия с з/п выше средней, для такого опыта - уровня Мск. Вчитайтесь в требования вакансии.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Я привел аргументы в другом комментарии.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

В Мск 290 вакансий инженера АСУ ТП, на первых же страницах поиска увидел з/п от 80к.
Ваша выборка - частный случай.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Моя выборка с первой же страницы, что какбэ говорит нам.

Ладно, пусть. Ты платишь охуенную зарплату даже для Москвы, молодец. Жди, сейчас толпа народу из столицы уволится и переедут к тебе.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, хорошего дня!

1

Для Владимира - да, но вы пишете фразу "зп уровня Москвы", а в вашей же вакансии 100 - это уже потолок. Потому и спросил.

раскрыть ветку (1)
0

Для инженера с опытом 1-3 года это неплохие деньги. Если учесть, что это Владимир - жилье много дешевле, чем в мск, где однешка -  40к.
Но отчасти я с Вами соглашусь.

5

Запросы конечно у вас. Губа не дура. У нас в глубокой провинции монтажники ОПС от 60к получают...

4
До 100к ухахаха, смешно. мАсковская зп.
3

Странный подход у вас - и ПНРщик, и проектировщик и конструктор и программист в одном флаконе. И все это за 70-100к?

раскрыть ветку (3)
0

Это называется универсальный специалист. С каких пор для Владимира 100к стали копейками?

раскрыть ветку (2)
2

Я даже писать много не буду, удачи в поисках)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

3

Как печально по зарплате(

Асу тп это программист, а зарплата в 2 - 3 раза меньше(

Но такие у нас реалии

раскрыть ветку (1)
6
Жесть, у нас водители на УАЗ буханка около 80к получают (и слесаря примерно так же), на автобусах около 120к. А тут таких спецов ищите.
1

Читаю в посте, что зп уровня Москвы. Думаю - всё! Переезжаю во Владимир! Открываю вакансию - от 70 до 100. Мда... Продолжаю сидеть сутки через 3 КИПовцем за 70 у себя в Крск

раскрыть ветку (1)
0

Главное чтобы работа нравилась. У вас есть все возможности уехать в мск за 150к или на вахту, но вас утраивают сутки трое у себя дома, ибо всё понятно и просто. А в мск вам еще и квартиру снимать за 40к  проезд и тд, вот ваши 150к и растаяли.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку