Помогите составить досудебную претензию Т-Банку
Для объяснения ситуации привожу кусок своего письма банку, отправлено 18.11
13.11 я закрыла (с кучей претензий к вашему банку) свою ипотеку, перенесённую к вам из Росбанка без моего согласия.
С 13 числа я прошу вернуть мою бумажную закладную мне на руки, пока у меня не начались проблемы с нашим государством. Сейчас от дальнейших действий, которые я обязана сделать, меня удерживает ваше нежелание вернуть чужую собственность хозяину.
Ваша техподдержка не обозначает номера заявки. Никак не обозначает ни сроки рассмотрения заявления, ничего. Я не вижу хоть какого-то подтверждения, что вы не положили болт на моё требование.
Мне отвечают отмазками. Меня это не устраивает. Искренне надеюсь, что вы способны пошевелиться и отыскать мой документ.
Ответ банка (в течение часа)
Сегодня вечер 22 числа. Со мной никто не связался, ни звонком, ни в чате. Меня по прежнему игнорируют.
Вот Выписка из ЕГРН. Обременение они сняли, да? Значит, мой срок выделения долей уже запущен.
КАК мне заставить их вернуть мне документ?
Лига Юристов
35.3K постов38.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.