Помогите с багом в Kingdom come: deliverance

Такая проблема: во время одного из квестов в инвентарь добавился предмет "окровавленный крючок", из инвентаря он не выкидывается. Сейчас прохожу задание в монастыре и там монахи у меня этот крючок находят, расценивают как оружие, и за нарушение правил выкидывают из монастыря. Может кто-то сталкивался с этой проблемой и знает, как её решить? Играю на ps4, поэтому включить консольные команды врядли получится.

Лига Геймеров

54.2K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Там есть сумки чтобы в них складывать? Может получится переместить предмет в сумку и выкинуть уже её?

раскрыть ветку (1)
1

Нет. Ни на лошадь, ни в сундуки этот предмет не помещается.

2
DELETED

Погугли для какого квеста этот предмет.

раскрыть ветку (1)
1

Это квест "Охота начинается". И на одном из форумов написано, что  бывает баг, когда этот чертов крючок остаётся в инвентаре. И написано, что решения этого бага нет. Но я надеюсь на силу Пикабу.

показать ответы
1

Сам прошел игру раз 5, учитывая прохождение на хардкоре, этот совет единственный верный, если не хочется проебать другие квесты в монастыре
Не нарушай распорядок, если что-то идёт очень долго (К примеру молитва): В молитвенном зале просто промотай время на нужное кол-во часов

раскрыть ветку (1)
0

То есть нужно просто вычислить надзорщиков и убить их, правильно?

показать ответы
0
Безумно хочу поиграть и даже уже куплена на пс4, но как раз останавливает то, что насколько мне известно, разрабам абсолютно поебать на баги которые пооставались и делать с ними что-то они не собираются.
раскрыть ветку (1)
0

У меня это единственный баг за всю игру. Конечно, с оптимизацией не очень - при быстром перемещении текстуры долго погружаются. Но сама игра хороша, как сюжетно, так и геймплейно.

Могу сказать только вариант, залезть в монастырь можно через дырку на высоте, и убить чела пока все спят, либо гуглишь, кто нужен, либо рандомно убиваешь пока не угадаешь, за одно скипнешь самый нудный квест в играх за все годы.

раскрыть ветку (1)
0

Видимо, да. Только такой выход - убить его пока все спят. Но тогда похерятся другие квесты в монастыре, чего очень не хочется. Странно, что за столько времени разработчики не пофиксили этот баг.

показать ответы