18

Помогите прошу...

Знаю что утону в минусах, но это моя последняя надежда. Ребята нужна помощь и да денежная. С парнем живем уже как 3 месяца, поначалу было все хорошо пока я работала на 2 работах(продавцом и ухаживала за дедушкой) и он на автомойке. Но потом началась черная полоса, сначала умер дедушка потом закрыли магазин(кстати когда его закрыли никому зарплату не выдали) и теперь я как 1,5 недели безработная, но работу конечно ищу. Помочь не кому его родители сразу отказались нам помогать, а моей мамы тоже средств нету ей 61 год и у нее кредиты да и здоровье не ахти ( мы помогаем друг другу кто чем может). Теперь суть помощи, нам срочно до понедельника нужна большая сумма денег 17000. 2 кредита мамин (6127) и наш (2490) и заплатить за квартиру с коммуналкой ( почти 9000). деньги прошу в ДОЛГ в течение 1-1.5 месяца все вернем. Вечером после работы парень придет с работы сфоткает все документы по кредитам и договор по квартире (кстати хозяйка дала срок до понедельника и если что выселяет сразу). Я не могу сфоткать так как у меня кирпич. Кстати все обговорить можно по телефону 89507461306 или пишите в личку https://vk.com/id122184580, и если все таки кто то переведет ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите сколько перевели и номер вашей карточки куда можно обратно вернуть деньги. У меня только карточка сбербанка 639002729027509295. Ребята все документы вечером сфотографируем и в комментарии выложим с парнем. Если какие то вопросы будут спрашивайте хоть в личку хоть звоните. Вы моя последняя надежда. И да я повторюсь деньга возьмем в ДОЛГ если хотите вернем с процентами. спасибо всем кто поймет. вопросы типа зачем с таким парнем живешь не уместны говорю сразу он работает и подрабатывает!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну если честно, то вам надо не 17тыр, а всего 9. Кредиты могут подождать.
9 можно выручить заложив телефоны барыгам. Что то из вещей в ломбард можно отнести.
Безвыходных ситуаций не бывает.
раскрыть ветку (21)
Ситуации разные у людей бывают. Не берусь судить об этой. Может реально людей приперло...И вообще они нормальные честные люди и им нервов и крови стоило тут такой пост разместить.
раскрыть ветку (17)
Согласен. Но в данном конкретном случае, единственное что является действительно важным, это оплата жилья. Кредиты могут подождать и неделю и две. Сам регулярно забываю оплачивать. Так что проблема сужается до суммы в 9 тыр. Сумма не сверхъестественная и найти ее вполне можно. Имхо конечно, но просить денег в интернете, это совсем уж крайний случай.
раскрыть ветку (4)
Разобрав по частям все долги понял, что согласен с тобой. Есть варик и не один выкрутиться. Да и друзей никто не отменял. Они помогут всегда.
раскрыть ветку (3)
О чем и речь. Есть конечно и еще один вариант выкрутиться из этой ситуации, но он очень циничный. И его я предлагать не буду.
ещё комментарии
DELETED
Они честные и нормальные, но если ты дашь им деньги, то ты их больше никогда не увидишь (и деньги в том числе). Я так понимаю, хату вы снимаете? 9000 тысяч для коммуналки до фига как-то, я за 100 метровую квартиру меньше плачу.
раскрыть ветку (10)
Не суди по себе, не все такие.
На сколько я понял это аренда+коммуналка.
раскрыть ветку (1)
да.
ещё комментарии
спасибо хоть один человек понял.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку