18

Помогите прошу...

Знаю что утону в минусах, но это моя последняя надежда. Ребята нужна помощь и да денежная. С парнем живем уже как 3 месяца, поначалу было все хорошо пока я работала на 2 работах(продавцом и ухаживала за дедушкой) и он на автомойке. Но потом началась черная полоса, сначала умер дедушка потом закрыли магазин(кстати когда его закрыли никому зарплату не выдали) и теперь я как 1,5 недели безработная, но работу конечно ищу. Помочь не кому его родители сразу отказались нам помогать, а моей мамы тоже средств нету ей 61 год и у нее кредиты да и здоровье не ахти ( мы помогаем друг другу кто чем может). Теперь суть помощи, нам срочно до понедельника нужна большая сумма денег 17000. 2 кредита мамин (6127) и наш (2490) и заплатить за квартиру с коммуналкой ( почти 9000). деньги прошу в ДОЛГ в течение 1-1.5 месяца все вернем. Вечером после работы парень придет с работы сфоткает все документы по кредитам и договор по квартире (кстати хозяйка дала срок до понедельника и если что выселяет сразу). Я не могу сфоткать так как у меня кирпич. Кстати все обговорить можно по телефону 89507461306 или пишите в личку https://vk.com/id122184580, и если все таки кто то переведет ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите сколько перевели и номер вашей карточки куда можно обратно вернуть деньги. У меня только карточка сбербанка 639002729027509295. Ребята все документы вечером сфотографируем и в комментарии выложим с парнем. Если какие то вопросы будут спрашивайте хоть в личку хоть звоните. Вы моя последняя надежда. И да я повторюсь деньга возьмем в ДОЛГ если хотите вернем с процентами. спасибо всем кто поймет. вопросы типа зачем с таким парнем живешь не уместны говорю сразу он работает и подрабатывает!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
автор, а по сколько вам лет?
раскрыть ветку (10)
мне 19 парню 23.
раскрыть ветку (9)
ооох. тяжко вам. Да, вопрос, почему парень не решает вопрос (точнее разрешает Вам решать этот вопрос)? Почему он работает на автомойке? Нет образования? Откуда кредиты?
На вопросы можете не отвечать.

по теме: переезжайте к маме. это уже минус 9000 от долга. гасите кредиты, ищите работы, а потом попробуйте еще раз самостоятельную жизнь. Не всегда получается с первого раза
И какая Вам будет пенсия по смерти отца??? Вроде же до 18 лет.
раскрыть ветку (7)
да до 18, но пока я учюсь будут платить.
раскрыть ветку (6)
плохо что-то ты учишься...
Ну если на очном отделении то да. И то, до 21 года. И совмещали две работы?
раскрыть ветку (4)
вам не кажется странным что она не знает сколько составляет пособие, до скольки выплачивается и называет его "изза того что отец умер", а не "трудовая пенсия по потере кормильца" ?
раскрыть ветку (2)
Ага. Особенно если она уже получает пособие. При таких обстоятельствах,когда каждая копейка на счету.
пенсия 5 627 мне каждый месяц приходит
да я совмещаю, часто прогуливаю из за работы. но потом долги сдаю и все хорошо, учюсь дальше.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку