22

Помогите определить марку и модель мотоциклов

Всем доброго времени суток!

Интро:

Каждое лето, гуляя по городу, натыкаюсь на мотоциклы разных мастей и цветов. Для меня самого мотоцикл всё ещё мечта. Но (!) сейчас не об этом.

Суть:

На камеру моего телефона попали мотоциклы, которые с ходу определить не смог. Товарищи мотоциклисты и те, кто в них разбирается, пожалуйста, помогите определить модель и марку мотоциклов.

Неизвестный чёрный матовый:

Помогите определить марку и модель мотоциклов Мотоциклы, Фото, Помощь, Длиннопост
Помогите определить марку и модель мотоциклов Мотоциклы, Фото, Помощь, Длиннопост

Неизвестный вишнёвый (Honda):

Неизвестный тёмно зелёный:

Неизвестный лимонный:

Мото

6.4K поста12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
тоже интересный зверь, второй день наблюдаю на Маяковской (Мск) :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
2

honda Steed 400\600 переделанный.

0

Стид.

0

зачем ему спинка? о_О

раскрыть ветку (10)
1
номер крепить ;)
раскрыть ветку (1)
0

кстати, вот это довольно-таки логичное предположение! плюс

0

даже не представляю! вряд ли для того, чтоб стойматериалы возить:)

он нереально низкий и длинный, как светоцикл из Трона.

раскрыть ветку (3)
0
в большинстве случаев сисибар ставится для красоты или как раз для крепления багажа
0

если я не ошибаюсь, то такой мотоцикл называется боббер )

раскрыть ветку (1)
2

Боббер - это стиль мотоцикла.
Скорее всего, это либо (переделка в боббер - это своего рода тюнинг) хонда, либо HD(но я уверен что это хонда почему-то. Если хонда, то steed или shadow, а если HD то чет ногу сломит.
Спинка сзади - допустимая часть стиля, и ещё на за неё удобно привязывать рюкзак)

ещё комментарии

HarleyDavidson Sporster тюненый

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку