Помогите найти книгу, или разобраться а не придумал ли я это...

Доброго времени суток. Я уже давненько занимаюсь поиском книги. Как вы могли догадаться, безрезультатно. Перейдем сразу к делу.
книгу эту я прочел в лет 8-9 или около того. В поисках нового чтива я решил забраться на полку с книгами моей мамы и бабушки. Уж не знаю чья конкретно эта была книга, но красная обложка с изображением обновленной женщины и какого-то вервольфо-образного монстра привлекла мое внимание. Я немногое помню из той книги, но кое что я помню как будто прочёл это вчера. Итак ...

В книге четко описываются половые органы этих монстров(человекоподобные собаки, или что-то такое). На кончиках их членов, видимо на самой головке члена, были языки. Этими языками они доставляли женщинам такое удовольствие когда насиловали их, что те больше не могли ничем другом думать. Есть сцена где женщина постоянно спускалась ночами в подвал, лезла по тонелю который прорыл монстр в их доме, только для того чтобы снова вступить с ним в соитие. Вроде оканчивается книга тем что одна девушка узнает что беременна от одного от этих чудовищ, и пожилая женщина держит ее в плену, или как-то так. Вроде вначале ещё детектив(или журналист) приезжает в город для расследования какого-то.
Заранее благодарю за помощь, спасибо.

Книжная лига

24.5K поста79.5K подписчика

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.