3

Помогите найти игру похожую механиками на Dont Starve

Смотрела прохождение этой игры несколько лет назад на ютубе, но не помню у кого.

Это выживач и стратежка в жанре то-ли космоса, то-ли чего-то похожего. Вид сверху. Игровой персонаж один и его рисовка маленькая и максимально упрощённая. Я точно помню, что в в игре необходимо выходить из своей базы за ресурсами, выкапывать детали на пустоши и следить за уровнем своего кислорода и воды. Ещё один важный момент в том, что игра во время ночного цикла становится очень тёмной и опасной снаружи базы.

Детали, которые ты достаёшь снаружи нужны для починки каких-то механизмов и улучшения базы.

Не помню пиксельная игра или нет, но рисовка там упрощённая. Песок на этой планете в ночное время суток был фиолетового цвета. Это всё что я помню из окружения.

Буду максимальна признательна, если поможете найти эту игру, если это конечно не является бредом моих детских снов)

Это не шутер

Лига Потерянных Игр

7.2K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

Наши правила:

1) Нельзя нарушать правила Пикабу

2) Создавать посты только для поиска игр

3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)

4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"