Помогите, люди знающие

Намедни анализируя свою финансовую ситуацию я пришел к выводу что денег как то не особенно хватает, и решил подумать над тем что я могу подарить этому миру в обмен на онные без особых вложений и затрат...

Пробежавшись по своим немногочисленным скиллам которые я накопил за без малого 30лет я выделил среднее умение разбираться в софте и компах, которое без надобности пылится. И подумал что было бы не плохо его как нибудь реализовать.
Имею навыки переустановки операционной системы (ВИНДУ СНОСИТЬ УМЕЮ).  да все умеют  Нет не все. Могу ставить драйвера, проводить диагностику(софтовую), делать сборки, проводить чистку. Да в целом всё что касается софтовой части для меня в основном не проблема. Пользоваться гуглом тоже умею, знаком с командной строкой/реестром/биосом. Ну в целом для большинства людей ничего особенного. Но тем не менее грамотность многих людей в этом плане  зачастую оставляет желать лучшего - затем собственно подобного рода мастера и существуют. Скажу сразу - на долю такую же как основной доход не претендую. Мне необходимо это в качестве подработки. Разумеется обдирать людей не собираюсь, всё в рамках разумного.

Суть вопроса в следующем - как начать работать в данном направлении? То есть я знаю что можно просто расклеить объявления у себя по району и ждать звонка. Да я могу завести инсту, могу сам сделать себе рекламму ибо немного умею в моушн дизайн и знаю основы продвижения страниц в инете и как правильно вести инсту тоже понимаю. Да я даже лендинг могу себе сделать - это не сложно. Интересует Юридическая сторона вопроса - можно ли просто так начать работать? без регистрации ИП и без прочих заморочек? Это разумеется будет "васянский" вариант. Я просто не знаю есть ли какие нибудь подводные камни в этом деле?

Помогите, люди знающие Ремонт техники, Ремонт ноутбуков, Ремонт компьютеров, Заработок, Малый бизнес, Хакеры
0
Автор поста оценил этот комментарий
Первая же контрольная закупка, где ты крякнутый виндос или корел там установишь- и судимость обеспечена.
раскрыть ветку (1)
1

Я не буду ставить крякнутый шиндовс. Или корел. Я буду юзать только бесплатное ПО. Если человек захочет шиндовс - то я включу его стоимость

1
Сам спросил - сам ответил. А на счет работать не официально, у гугла нельзя спросить? Вроже ж написал, что умеешь пользоваться. Прочитал я ваш опус и маловато у вас скилов к 30, а главное рационального мышления и состоятельности.
раскрыть ветку (1)
0

Относительно чего? Можете перечислить все свои умения) и похвастать, я даже прочитаю это и оценю

0

Может лучше подумаете в сторону лендинга и смм в соц.сетях? Вы на этом внимание не акцентировали, но зайдёт это на много проще чем просто "переустановка венды" ну или сборка ПК.

раскрыть ветку (1)
0

В рамках интернет пространства я буду сталкиваться с гораздо большей конкуренцией. Да я могу туда же податься. Можно попробовать. Просто я считаю что СММ щик с меня ещё хуже чем компьютерных дел мастер. Вот и решил податься туда

Как то маловато скилов для начала своего дела. В принципе, без регистрации ИП можно, можно стать "самозанятым", но там есть ограничения, например к закупу, то есть если вы "самозанят" , то помоему вы не сможете от себя продать, скажем железку клиенту, ну и ещё какие то там ограничения. Можно работать в чёрную, но не долго. Но к сожалению, вы не перечислили тех качеств, которыми реально можно заработать.

раскрыть ветку (1)
0

Ремонт железа это не ко мне. Я могу разве что сказать какая делать полетела если это очевидно и поехать его купить и установить её. Я знаю что с такими скиллами особо далеко не уедешь - но я так же указал то что я не рассматриваю этот вариант как основной доход. Мне просто было бы не плохо иметь пару лишних тысяч в месяц и всё. Просто не хочется напороться на какой нибудь штраф. Пиратскую винду ставить дело опасное - остальное это бесплатный софт и я просто буду брать бабло за оказанные услуги по настройке и установке оного.

1

дворники требуются всегда

раскрыть ветку (1)

Пост нужно внимательно прочитать. У меня есть основная работа.

показать ответы
1
Лет на десять-пятнадцать ты опоздал... С такой ерундой уже почти не обращаются, последовательность "далее-далее-далее-готово" может выполнить любой имбецил.
раскрыть ветку (1)

Тогда есть люди хуже чем имбецилы) потому что я знаю только в своем окружении пару десятков кто не в состоянии поставить себе шиндовс