Помогите, люди знающие

Намедни анализируя свою финансовую ситуацию я пришел к выводу что денег как то не особенно хватает, и решил подумать над тем что я могу подарить этому миру в обмен на онные без особых вложений и затрат...

Пробежавшись по своим немногочисленным скиллам которые я накопил за без малого 30лет я выделил среднее умение разбираться в софте и компах, которое без надобности пылится. И подумал что было бы не плохо его как нибудь реализовать.
Имею навыки переустановки операционной системы (ВИНДУ СНОСИТЬ УМЕЮ).  да все умеют  Нет не все. Могу ставить драйвера, проводить диагностику(софтовую), делать сборки, проводить чистку. Да в целом всё что касается софтовой части для меня в основном не проблема. Пользоваться гуглом тоже умею, знаком с командной строкой/реестром/биосом. Ну в целом для большинства людей ничего особенного. Но тем не менее грамотность многих людей в этом плане  зачастую оставляет желать лучшего - затем собственно подобного рода мастера и существуют. Скажу сразу - на долю такую же как основной доход не претендую. Мне необходимо это в качестве подработки. Разумеется обдирать людей не собираюсь, всё в рамках разумного.

Суть вопроса в следующем - как начать работать в данном направлении? То есть я знаю что можно просто расклеить объявления у себя по району и ждать звонка. Да я могу завести инсту, могу сам сделать себе рекламму ибо немного умею в моушн дизайн и знаю основы продвижения страниц в инете и как правильно вести инсту тоже понимаю. Да я даже лендинг могу себе сделать - это не сложно. Интересует Юридическая сторона вопроса - можно ли просто так начать работать? без регистрации ИП и без прочих заморочек? Это разумеется будет "васянский" вариант. Я просто не знаю есть ли какие нибудь подводные камни в этом деле?

Помогите, люди знающие Ремонт техники, Ремонт ноутбуков, Ремонт компьютеров, Заработок, Малый бизнес, Хакеры