363

Помоги, сила Пикабу! Деагостини киданул с "Millenium Falcon"

Уважаемые господа и товарищи! В связи с отказом Торговой федерации издательства Деагостини продолжать работу ввиду происков Империи на российском рынке - оказалось под угрозой воплощение мечты о сборке большой модели Millenium Falcon, а именно - последняя посылка с выпусками 93-100 и кронштейном просто-напросто в мой адрес не была выслана. Читателей на этом ресурсе миллионы, возможно, кто-то тоже столкнулся с подобной проблемой (или знакомые-друзья-родственники), но пути решения были найдены. Полагаю, что можно как-то попробовать на ебее, но опыта там искать и покупать у меня нет, страшно и боязно - характер у меня совсем не повстанческий боевой, та еще трусишка )) Буду рада любым советам и благодарна за любую помощь!

З.Ы. Тег "без рейтинга", ибо сие послание мольбы о помощи, а не кармы для, но любителям минусить оставлю комменты для минусов.

Star Wars

4.7K постов10K подписчиков

Правила сообщества

Политика реального мира в любом виде запрещена.

Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Что то прям мерзкий поступок с их стороны. Прям с душком. Цивилизованные европейцы поступают очень не по человечески.

раскрыть ветку (4)
7
Что вы, цивилизованные европейцы никогда не поступают не по-человечески, те же Йозеф Крамер, Илзе Кох и Рудольф Хесс не дадут соврать :)
3

Ну да ведь моделисты, геймеры и покупатели мебели это именно те подлецы, кто виноват в спецоперации и нужно именно им жизнь усложнять..

0

да не в первый раз у них такие "форс-мажоры". У них вечно какие-то оправдания. А то, что народ бросает наполовину собранные модели, их не интересует

раскрыть ветку (1)
0

мне всё же прислали последние 2 комплекта деталей, часть докупила на авито, но нервов и скандалов длиной в 3 месяца мне это стоило

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку