Помнишь меня?

Было несколько лет назад, но сегодня прочитал пост о домашнем насилии и вспомнилось (почему, не знаю. Ассоциации наверное).
Идут по улице люди: кто-то в одну сторону, кто-то навстречу им, а кто-то я (наперерез всем, в магазин).
Вдруг один парень лет двадцати останавливает мужика, шедшего навстречу, словами «привет, помнишь меня?» и тут же пару раз заряжает тому в бубен, да так, что тот сразу ложится...
Мужику на вид лет сорок (плюс-минус), он лежит на спине, закрывая голову руками...
Прохожие остановились, я тоже решаю, как поступить (дело двух секунд, замешательство), и парень, прорычав (буквально, чувствуется, он был в бешенстве) «У, сука!», быстро пошёл дальше.
Знаете, это не было похоже на нападение гопника на прохожего. Однозначно там есть история, которую можно только предположить.
Возможно, кто-то получил «привет из прошлого».
В общем, не обижайте слабых, они вырастут.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
198
Автор поста оценил этот комментарий

Или так... жена рассказывала. По молодости, шла вечером, приклеился тип с остановки, дорога достаточно длинная, как назло ни кого...Она в подъезд, бегом на второй этаж, догнал на площадке и также как здесь,  залепил ей по мордасам, добавив это тебе за Кольку... Какого Кольку, в жизни не знала никаких колек. 

раскрыть ветку (17)
226
Теперь будет знать!
210
Сегодня стою в очереди в аптеку. Аптекарь, молодая девушка, что-то считает на калькуляторе. Распахивается дверь, входит женщина, явно торговка на базаре.
Расталкивает очередь, подходит к прилавку и отвешивает оплеуху аптекарше.
Та падает за прилавком. Торговка перевешивается через прилавок и спрашивает:
— Тебя как зовут?
— Лена...
— А Наташка где?
— Уже неделю как уволилась.
— Ну сука! Найду убью!!
Повернулась и вышла. В аптеке установилась мертвая тишина. Через минуту дверь приоткрылась:
— И тебя убью, если будешь на моего мужика вешаться!
Дверь закрылась. Опять тишина, и растерянный голос девушки:
— Ни имени, ни фамилии! Что же мне теперь — совсем не трахаться?
раскрыть ветку (5)
49
Не пизди,это древний анекдот.
раскрыть ветку (4)
13
Да ладно, а я думал реально стоял в очереди чувак
раскрыть ветку (2)
18
Реально? Или цэ с0рказм?
Я расслабился когда прочел"отвесила оплеуху".
Как, блять, это возможно сделать? Обойди тысячу аптек, все за "глухими" стойками, стеклами, витринами. Хуй сдачу заберешь не вывернув кисть, не то что "оплеуху отвесить".
Да и пошлаб она нахуй на этапе "растолкала очередь". Ее бы местные завсегдатые бабки саму нахуй растолкали бы.
раскрыть ветку (1)
7
У этого анекдота такая борода, что в неё можно Москву заворачивать
1

Мамонты ещё друг другу рассказывали

37

У меня на Маму в подвортне мужик (не шибко трезвый, кажется) напал. Схватил за волосы, со своей перепутал. Физически сильно навредить не успел, но она ещё 5 лет после этого боялась ходить по улицам и шарахалась ото встречных мужчин.

31
Забыла про Кольку, а он помнит!
23
За себя и за Сашку!!!
раскрыть ветку (3)
7

Сучары на месте?😏

раскрыть ветку (1)
5
на месте, но не хрюкают
1
За булочку и трамвай?)
1
Будет...
1

Видимо влюбленный юношь вступился за объект своей страсти

Врёт
1
За себя и за Сашку !
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку