10168

Пользователи пикабу бунтуют

Пользователи пикабу бунтуют
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, мужские яйца.
раскрыть ветку (1)
4

Ну ты дал =)

2

Так то по ходу да. То в каждом посте,а как бугурт против администрации так где они? Ау.

раскрыть ветку (1)
6

Дестроер бугуртит, L4rever тоже отписывался, но сдержанно.

Клоуны при пидорасах?
раскрыть ветку (2)
13
Ну я бы не сказал, что они клоуны, но последнее слово... а, впрочем, согласие с этим здесь выражать - дело подсудное.
раскрыть ветку (1)
8
Ну при пидорасох тут ни о ком конкретно речь не идет:)
А так как луни называет людей шутами и клоунами, то это видимо не оскорбление. Так что можешь подписываться.
1

так там же про год говорится, а не один клик, так что пара центов - точно

ещё комментарии
24

кстати, идея... врублю-ка я свой adguard

7
Разоритель пикабу
6

Есть более простой способ злить админа -- можно массово начать выкладывать утекшие фотки нового дизайна :}

раскрыть ветку (23)
7
Кидай сюда
раскрыть ветку (21)
2

Зобанят же :}

раскрыть ветку (20)
4
за что? утекли же
1
Ну в мертвый пост кинь и призови.
раскрыть ветку (17)
0

позовешь как тебя позовут :)

раскрыть ветку (16)
13
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
раскрыть ветку (15)
8

блэт так и думал что flat ибучий

раскрыть ветку (6)
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1
Что такое флэт?
раскрыть ветку (4)
0

flat -- плоскота

раскрыть ветку (3)
3

Кусок говна

1
Такой тёмный зелёный цвет? Разрывы между постами может и удобно, но хотелось бы чтоб оставили салатовый @admin
0

О ксяёми пистон 3, годные наушники, @moderator, у тебя провод не разболтался на них, у меня он бугорками пошел через полтора года

раскрыть ветку (2)
0

Не такие уж и годные. Если окончательно умрут, то советую смотреть на модель ex300ap от сони. Лучшие уши до 5к рублей

0

Судя по всему, это не модератор, а какой-то дизайнер из Iron Water Studio

Ёб твою мать. Дермище. За реактором потянулись.

раскрыть ветку (2)

У рекатора совсем безвкусица, цветов пьяного клоуна. Тут хоть дизайнеры постарались

раскрыть ветку (1)
2
Да, дизайнеры ВК хорошо постарались.
0
Не могу найти коммент, на который ты ответио
0

Штааа?? Какой дизайн? Где глянуть?

0
А че,платно есть?
раскрыть ветку (17)
19
Ты платишь когда просматриваешь рекламу, будь она сверху или прямо в ленте
раскрыть ветку (6)
7
вот бы на пикабу жадность упала и авторам начали платить ща просмотры тем, как на ютуб, тогда и контент годнее стал и порядка больше и ответственности и рекламу бы смотрели, но мы в России тут все гребут в свой карман и похрен, что так заработали бы больше все
а потом вот удивляются таким вот революциям, вы почитайте сколько на пикабу реклама стоит и сложите суммы, обалдеете от того почему действительно нет финансового поощрения тем кто этот профит приносит - авторам, слепая банальная жадность и вера в собственную исключительность, пока не появится адекватный управленец со стратегией говна и революций на пикабу станет только больше. Тебе приносят деньги - ну так поделись, будут приносить больше.

пусть там за тему с 3к лайками падают какиенибудьк опейки допустим 30-300рублей, в этих пределах, кто-то сделает это своим постоянным заработком и будет клепать по 10 постов с 3к лайками в день, нужна мотивация, но у кого-то мотивация "я охуенный, дою коров, пасу их и ебу", уж простите за аналогию) но выглядит это так, а на фоне такого подхода качество контента скатывается в п...зду

раскрыть ветку (5)
8
DELETED
авторам
платить
просмотры

А каким именно авторам? Всем под тегам моё?  Или же тут будет монополия кармадрочеров и кармадрочеров с котоламповыми историями.

раскрыть ветку (2)
3

диверсифицировать распределение средств и всё, всякие множители там, тег мое x/10 без тега мое x/100, сделать начисление скрытым, не привязывать его к плюсам, привязать к показам рекламы, при инструментах пикабу там не проблема придумать алгоритным

ну представьте вы сделали пост, он набрал 10к лайков, то есть просмотров там за 100 000, пикабу принес с этого поста доход, к примеру, 2000 рублей, ну так в чем проблема, если из них 100 рублей получит автор? хотя там разница в разы будет отличаться, примерно как с рубля копейка

причем чтобы не устраивать тут финансовые пирамиды - сделать балансы, мниимальные выводы, условия проработать, в любом случае мотивировать людей, механизмы слежения работают ведь, начать надо с одних тегов, допустим "моё" попробовать, посмотреть как пойдет контроль и потом запустить это в массы, люди сами будут стараться делать "годный" контент, тем более что сейчас даже у же баллы есть за нарушения приводящие к блокировке, то есть ответственность сделали, а плюшек до сих пор не дали, ну как же, нахуя делиться, пусть заработаю меньше, но один, сам, нахуй всех - так думает большинство,у нас в стране бизнес-образования нет, бизнес - это совместная деятельность, а не эгоизм, на эгоизме далеко не уйти, тем более если есть люди, которые в твоем бизнесе приносят тебе доход, наверное резонно было бы платить им з/п, так обычно и просходит

представьте офис продаж, где манагеры работают за... плюсики и статуэтки, а директор получает к примеру лям, а потом берет еще и запрещает сотрудникам устанавливать фоны рабочего стола - вот вам и революция

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
представьте офис продаж, где манагеры работают за... плюсики и статуэтки, а директор получает к примеру лям, а потом берет еще и запрещает сотрудникам устанавливать фоны рабочего стола - вот вам и революция

Что-то такое есть на реддите, только там не платят, а за распространение своей рекламы, ты должен сначала сгенерировать определённое количество контента.

Идея с выплатами для генерирует контент хороша, но скорее быстрее получится запилить свой клон реддита с блэк джеком и шлюхами, чем это появится на пикабу.

2
Да тут почти весь контент давно превратился в:
1. Я пофоткал своего ебучего кота, нахуярьте мне уёбку лайков
2. Я накачал голых баб из интернета, нахуярьте мне долбоёбу лайков
Годных постов 1 на 10000. Я ленту вечером на телефоне листаю со скоростью 100 км/ч и стараюсь найти между сиськами и котиками хоть что-то интересное.
Я уже как-то уходил с Пикабу из-за этого - через пару лет вернулся. Чувствую, скоро опять удалю на хер приложение.
0
Делай годный контент, направь пользователей на свою группу вк, или канал на ютубе, или еще куда и там оставь реквизиты для пожертвований, но так, чтобы без наглой рекламы и без попрашайничества.
9
У него раньше был блокировщик рекламы, но пикабу это не касалось.
Теперт он блокирует показы рекламы на пикабу, и хазяин недополучит прибыль)
Лодку мне.
раскрыть ветку (4)
3

как это сделать? не хочу смотреть , хотя бы ту огромную, которая вверху экрана отображается?
ЗЫ.. уже нашел

3
Пора всем их включить на пк. А как с приложения убрать рекламу?
раскрыть ветку (1)
0
С помощью Lucky Putcher'а, но это только для андроидов с рутом
0
DELETED
Иллюстрация к комментарию
13
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (4)
11
Ок, скинь фото карты с шести сторон
раскрыть ветку (3)
14
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
2
DELETED
изи. Слегка проводишь напильником по 2 углам и вот тебе 10 сторон у карты.
0
С шести разных сторон*
0
DELETED

Я ещё Adblock включил, ибо нефиг ))

0

ну и я баннерорезку включил. Теперь без рекламы.

0

Я уже несколько лет так сижу на Пикабу. Как видишь, я готовился к этой войне заранее.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку