Пользователь Reddit пожаловался, что плохая кредитная история мешает ему жить
!!Пост не является пропагандой микрокредитных контор! Это зло, не видитесь на это (модераторы, пощадите меня)))!!
Привет! Это новая рубрика: я перевожу остро-социальные посты с Reddit, обсуждения приветствуются!
Пользователь Reddit написал следующее: Сейчас я нахожусь в очень плохой ситуации и надеюсь, что кто-нибудь здесь даст мне дельный совет. За последние несколько лет я совершил несколько финансовых ошибок, пропустил платежи, и несколько счетов были отправлены в коллекторы, и теперь мой кредитный рейтинг глубоко в 500. Я медленно работаю над тем, чтобы все исправить, но это требует времени, и сейчас мне просто нужна небольшая помощь, чтобы остаться на плаву. Я ищу личный кредит в размере от $1500 до $2000, чтобы покрыть аренду, ремонт машины и некоторые счета, пока я не встану на путь исправления. У меня стабильный доход, и я могу делать ежемесячные платежи, но каждый раз, когда я подаю заявку, мне либо отказывают, либо предлагают какие-то нелепые 80%+ APR. Я уже перепробовал кучу этих «дружественных к плохой кредитной истории» онлайн-кредиторов, но большинство из них просто перебрасывают меня с сайта на сайт или просто отказывают. Я не ищу кредит до зарплаты, я уже проходил этот путь, и это только ухудшило ситуацию. Я хочу чего-то управляемого и справедливого, даже если это не идеально. Я был бы очень признателен за любой совет или даже просто направление, куда смотреть. Заранее спасибо всем, кто найдет время ответить.
Комментарии:
CKingDDS: "Вы должны понимать, что вы НЕ МОЖЕТЕ решить проблему долга с помощью еще большего долга…".
plaudite_cives: "Я не думаю, что кто-то дает вам деньги под несмешные проценты. Сказать, что у вас стабильный доход и вы можете делать ежемесячные платежи, не звучит заслуживающим доверия, если вам нужен кредит для покрытия арендной платы. Если бы я был на вашем месте, я бы рассмотрел возможность сдачи плазмы (предположение от переводчика - под плазмой, имеется ввиду кровь)."
Учреждение№3074: "Если у вас плохая кредитная история, получить кредит сложно, потому что большинство кредиторов не одобрят его. Несколько месяцев назад у меня было около 5 займов до зарплаты, и я пытался их объединить. Мне много раз отказывали. Больше всего помог (название конторы). Они перечисляют законных кредиторов личных кредитов, которые работают с плохой кредитной историей, без займов до зарплаты, только реальные кредиты в рассрочку до $30 тыс. с разумной годовой процентной ставкой около 15%. (название конторы) и (название конторы) также предлагают кредиты на консолидацию задолженности, но обычно для этого требуется кредитный рейтинг не ниже 600. Будьте осторожны, существует множество мошеннических сайтов. Эти три — единственные, которые я бы рекомендовал."
GrumpyKitten514: "вам не нужен кредит до зарплаты (и это правильно), и вам не нужны смехотворные годовые процентные ставки. вам нужна вторая работа, или вам придется смириться с нелепой годовой процентной ставкой и выплачивать ее. Быть бедным очень тяжело, но, к сожалению, ваш кредитный рейтинг находится в «глубоких 500» и вы пропустили платежи И у вас есть счета, находящиеся в состоянии взыскания. на бумаге я бы тоже вам не доверял."
Тёмная Материя
1.1K постов367 подписчиков
Правила сообщества
Приветствуется:
- Позитив, доброжелательная атмосфера и шутки по теме (которые никого не оскорбляют).
- Предложение новых смелых идей, проектов и изобретений в самом широком смысле (наука, общество, урбанистика и благоустройство, технологии, экономика и т.д.)
Можно:
- Задавать вопросы, рассказывать интересные истории, советовать и вести дискуссию.
- Рассказывать о теориях заговора и лженауках, но только в контексте разоблачения и иронии над ними.
- Рассказывать мистические истории и случае, и призывать находить им логические объяснения.
- Делиться новостями технологий и не только, но без негатива.
Допускается:
- Конструктивно спорить/не соглашаться с чужим мнением, но без перехода на личности.
Запрещено:
1. Оскорблять/угрожать пользователям.
2. Распространять теории заговора/антинаучный контент
3. Пропагандировать эзотерику/таро/астрологию, и прочие псевдонауки.
4. Агрессивно высказываться на любую тему (даже если Ваше высказывание правильное, но подаётся в недружелюбной форме, оно считается недопустимым).
5. Флуд/реклама, бессодержательные посты.