236

Полёт Юрия Гагарина в космос. Симулятор Orbiter.

Весь полёт от начала и до конца. Видео на английском, желательно уметь понимать о чём говорят, благо говорят чётко и понятно.

На мой взгляд - весьма познавательно, кадры изнутри модуля присутствуют.

Исследователи космоса

19.4K постов49.2K подписчиков

Правила сообщества

Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
А есть что-то подобное отечественное?
раскрыть ветку (8)
7

Честно говоря, я такого же не видел на русском. А этим видео поделился только потому, что подписан на канал и случайно на нём наткнулся.

5

KSP чем вам плох?
Уверен, что и отечественные умельцы нечто подобное делали)

раскрыть ветку (5)
11

В KSP надо самому это делать, что вовлечет установку огромной кучи модов, войну с кракенами, пробуждёнными модами и так далее. Здесь же, как я понял, это разработчики "реконструировали события" так, что можно просто посмотреть как всё было от первого и третьего лица.

ЗЫ: KSP ничем не плох, кроме аппетита до ресурсов)

раскрыть ветку (2)
3

Хреново что разрабы KSP забили болт по большому счету на свое детище. За последний год в симуляторе толком ничего не произошло...

раскрыть ветку (1)
0

Да, печально. Говорят, там уже ушли из компании все, кто имел отношение к рождению проекта. Похоже что RIP.

KSP плох хотя бы тем, что тамошний мир мало похож на Землю по своим параметрам. В Орбитере же все характеристики по большей части соответствуют реальности, только релятивистские эффекты не реализованы, потому что нафиг.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Есть мод RSS меняющий стоковую систему на нашу Солнечную с соблюдением всех расстояний и прочих. Елочей
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку