36

Полумарафон взят! Теперь официально

Полгода назад я пробежал 22 км просто так. Хотелось проверить себя, посмотреть, хватит ли сил. Теперь же мне официально довелось поучаствовать во Владивостокском марафоне "Бегу по мостам".

Полумарафон взят! Теперь официально Владивосток, Бег, Полумарафон, Спорт, Дальний Восток, Марафон, Длиннопост
Полумарафон взят! Теперь официально Владивосток, Бег, Полумарафон, Спорт, Дальний Восток, Марафон, Длиннопост

В целом марафон классный, мне все понравилось, будем повторять.

Итак, побежали!

351 пост1.5K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя выкладывать селфи, регулярные записи тренировок со спортивных трекеров, за исключением необычных и с интересной историей.

И никакой политики.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Круто! Поздравляю! Теперь 42,2 впереди! п.с. Медаль прикольная)

раскрыть ветку (10)
0
Потом 49,5.
раскрыть ветку (2)
0

да че там, 76,3

0

Пикабушный марафон

0

Спасибо!

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Какое время
раскрыть ветку (5)
0

2 часа 18 минут

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Ну молодец , удачи вам , советчик небольшой , иногда делайте интервальные тренировки
раскрыть ветку (3)
0

Интервалы на коротких дистанциях или, допустим, 2 км в темпе 6 минут, 2 км в темпе 4'30, потом повторить?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Смотрите! Вы делаете разминочный километр,в обычном темпе тренировочном , потом 1 км бежите в соревновательном темпе , далее опять километр в тренировочном ( либо медленнее ) что бы успеть привести пульс в +- норму , потом опять километр в соревновательном у меня 4-4:20 . и так раз 5 если сможешь то больше , раз в неделю . Скорость и выносливость очень хорошо тренирует . Я медленный бегун 1:34 , сосед постоянно делает интервалы , бежит половинку за 1:26
раскрыть ветку (1)
1

Я примерно так занимался до конца июля, но я готовился 1 километр бежать, мне надо было в 3:20 уложить на зачёт. Но потом в августе отпуск и так до конца сентября почти особо не занимался, на инерции выехал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку