36

Полумарафон взят! Теперь официально

Полгода назад я пробежал 22 км просто так. Хотелось проверить себя, посмотреть, хватит ли сил. Теперь же мне официально довелось поучаствовать во Владивостокском марафоне "Бегу по мостам".

Полумарафон взят! Теперь официально Владивосток, Бег, Полумарафон, Спорт, Дальний Восток, Марафон, Длиннопост
Полумарафон взят! Теперь официально Владивосток, Бег, Полумарафон, Спорт, Дальний Восток, Марафон, Длиннопост

В целом марафон классный, мне все понравилось, будем повторять.

Итак, побежали!

351 пост1.5K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя выкладывать селфи, регулярные записи тренировок со спортивных трекеров, за исключением необычных и с интересной историей.

И никакой политики.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

22 км.-ёбнуться.Как то недавно на 14 эт.пешком поднимался,думал сдохну

Молодой есчо,можно

раскрыть ветку (2)
1

Меня очень порадовала бабуля. На взгляд около 60 наверно, стояла на старт 21 км. Я ее в процессе забега не видел, скорее всего она неспеша бежала, но сам факт ее присутствия там меня восхищает.

раскрыть ветку (1)
1
Меня на пушкинране на 30 км матёрый дед под конец обошёл, в майке гатчинская лыжня 198... года)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку