2923

Поломка на дороге

здравствуйте товарищи, если кто нибуть поедет по дороге из барятино в мосальск это за калугой, захватите чего нибуть перекусить, у меня есть 400 рублей,так что оплачу), а то мой грузовик поломался, а запчасть только завтра к вечеру привезут, а есть охота))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий
Попроси дальнобоев покричать по рации пока едут дальше, чтобы встречные тебе захватили чего-нибудь)
раскрыть ветку (34)
43
Рации нету ((
раскрыть ветку (33)
37

тормозни дальнобоев - у них есть рация и наверное еда

раскрыть ветку (13)
43
Они тут не ездиют, легковушки и то редко, праздники у всех нормальных)
ещё комментарии
20
Плохо, что нет. Тогда напиши на листе маркером типа "сломался, поделитесь едой пожалуйста". Уверен, что голодным не останешься)
раскрыть ветку (1)
19
С утра займусь))
6

учитывая что ты с чего то пишешь ставь рацию zello

раскрыть ветку (10)
12
Устоновил, как звать помощь?
раскрыть ветку (1)
25

кричи: "ПОМОГИТЕ!"

2

Превратить то, с чего он пишет, в рацию, работающую на тех же частотах, что и у дальнобойщиков и пр., не представляется возможным. На сколько мне известно, на смартфонах нельзя программно управлять радиомодулем, по крайней мере в стандартной комплектации.

раскрыть ветку (4)
1
zello это типо скайпа, только там куча комнат и все разговаривают вечно. Там не радиочастоты, а обычные типо чаты - только голосовые.
раскрыть ветку (3)
10

Так и я о чем. Или водилы у нас теперь по сотовой связи переговариваются? Смысл предлагать это приложение ставить.

раскрыть ветку (2)
9

Равносильно что ему сейчас предложить еще ICQ поставить xD

0
Да, у меня отец дальнобойщик и уже собирается себе смартфон купить ради zello, т.к. с ней уже много кто ездит.
1
С планшета
раскрыть ветку (2)
0

play.google.com/store/apps/details?id=com.loudtalks&hl= (после = поставь ru)вроде она

раскрыть ветку (1)
1
Чегото я непонял чем она от телефона отличается, а позвонил я уже всем кому смог
0

Закажи пиццу, где за один час должны доставить, и коробок 20, придется конечно не много подождать но за то неделю можно будет там жить))

Тут недавно пост про дальнобоев был и кого-то облили, после того как он представил водителя большегруза без рации. Не может у дальнобоя не быть рации и не с 400 рублями путешествуют они по России.

раскрыть ветку (2)
1
Яж по москве работаю, редко регионы бывают, и то типо рязани и ярославля, и машина пятитонник, не фура
1

Грузовик - не равно дальнобой! 

ещё комментарий
значит не дальнобой.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку