Когда и что сломалось в авто?
Точное месторасположение?
Прогнозы на починку?
И надо ли сейчас поднять суету в соседней деревне, чтоб к вам кто-нибудь приехал?
Авто-суши! Вы сломались в дороге? Мы доставим вам деталь из каталога и суши/роллы/пиццу на выбор! Сломался от голода? Не беда! Авто-суши выручит всегда!
блин, сегодня в обед там ехал
сейчас уже в обнинске, да и темно. и экзамен...
к сожалению не могу помочь при всём желании
удачи!
раз 15 км идти пешком, не проще ли было бы закрыть машину на 3 часа и сгонять пешком до города?
Я конечно ща в кэпа Очевидность сыграю, но, вози всегда с собой бичпакетов десяток чтоль в бардачке, стакан и кипятильник мелкий.
В крит ситуации снега растопишь, если воды нет, бичпакет кинешь и поешь.
Долго ещё стоять то, бедолага?
Как вариант можно найти вк людей из близлежащих мест и попросить о помощи.
Кинул твой пост в сообщество "Калуга за рулем", надеюсь, опубликуют в скором времени и кто-нибудь заметит.
Тут недавно пост про дальнобоев был и кого-то облили, после того как он представил водителя большегруза без рации. Не может у дальнобоя не быть рации и не с 400 рублями путешествуют они по России.
play.google.com/store/apps/details?id=com.loudtalks&hl= (после = поставь ru)вроде она
техничка откуда едет? не замерзнешь?
что у тя за грузовик, давай пока погуглю, в чем может быть проблема - это, к сожалению, единственное, чем я смогу помочь в ближайшие несколько часов
Вроде что-то типа участков... Не знаю, привыкла не смотреть на рекламу, но слово "мосальск" мелькает и привлекает внимание)
П. С. Теперь у меня контекстная реклама про местные товары - . -
итицкая сила!!! меня по работе дёрнули, освобожусь часа через 3
есть возможность сдернуть шланг с тормозного цилиндра, чтобы колодки прослабить, из-за которых ты барабан сдернуть не можешь??? только заглуши его, чтоб тормозуха не вытекла.
монтировкой поддеваешь барабан и потихонечку. это из опыта легковушки, в душе не представляю поможет ли на грузовике
ппц ты попал, держи в теме, завтра смогу доехать если потребуется. часа за два доползу к тебе, при необходимости.