Политика Пикабу и я, очередной "борец за справедливость"

Я, конечно, понимаю, что мы в интернете и здесь всем

Политика Пикабу и я, очередной "борец за справедливость"

Но данная ситуация меня несколько удивила. Я спокойно отношусь к людям, которые постят нестареющую классику, хотя и могу вызвать модератора на баян. Смирился с правилом тысячи плюсов при постах-повторах и даже с тем, что модераторы иногда забивают на это правило болт. Но вот некая неправильность вот этой ситуации меня несколько смутила:

Пользователь @Megawattic добавляет пост Светлое/Тёмное. У пользователя низкий рейтинг, пост не в клубничке и пользователь @DoooMM, стоящий на страже порядка, справедливо об этом заявляет #comment_175223217. Это хорошо, это правильно. Мы за соблюдение правил. Но... После удаления поста, пользователь  @DoooMM делает следующее Пусть крепнет дружба народов!.

То есть постит пост @Megawattic а. Это несколько неправильно, ИМХО.  @ShamanSP1 заметил это администрации, но администрация сочла, что это норм: #comment_175269470. Может и норм. Но судить вам.

Модерация на Пикабу

7.7K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Приветствую.

Пользователь, видя, что изначальный пост будет не виден никому, исправил эту ситуацию - разместил пост там, где он изначально должен был быть.

Как сказал коллега, "воровство тут при чем?".

раскрыть ветку (4)

Да всё круто, только вот это не для того, чтобы пост был, а для того, чтобы на хайпе словить плюсцов. У нас ведь есть прекрасный тег - Без рейтинга. Будь этот тег во втором посте, никаких претензий. А так получается, пришёл человек - запостил фото. При чём не в Клубничку, где ограничение в 10к, а в общую ленту, где нет такого ограничения. Его пост сливают, а тот кто дал Вам об этом знать в итоге собирает плюсы..Натуральное крысятничество.

раскрыть ветку (3)
5

Действительно. Сотня плюсиков - это ведь так важно. Их ведь можно на карту вывести и потом прожить безбедную старость.

раскрыть ветку (2)
ещё комментарий

100 здесь, 100 там...

п.с. Ну и это, там где одному 100 плюсов - копейки, там второму удвоение рейтинга

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку