3083

Покупка Ps4 в Мвидео на черную пятницу

У мужа день рождения в первых числах декабря, решила в подарок ему купить четвертую плойку и начала методично просматривать основные сетевые магазины. Я определилась с конкретной моделью, выглядит она так:

Стоила она 25990 рублей. Смотрю - в технопарке, эльдорадо и днс ровно такая же цена. Ну, думаю, ок - надо брать. Приобретаю и радостно скачу домой. 26 числа я увидела на сайте мвидео, что эта же консоль стоит 20990, без чёрной пятницы!!!!! Ах вы ж маркетологи сраные!!! Ну ладно ещё цены перед акцией накрутить, а потом, якобы, скинуть. В итоге получилась бы обычная цена, но это уже вообще наглость.

Так как на моем горящем седалище можно было улететь минимум в космос, то я села писать отзыв об мвидео и их чудесных акциях. В процессе я наткнулась на отзыв одного человека, который вернул в аналогичной моей ситуации разницу между старой и новой ценой. Называется эта прекрасная неафишируемая акция "Гарантия лучшей цены" и действует в том случае, если :
- товар куплен не в рассрочку или кредит ;
-если с даты покупки на момент обращения прошло не более 14 дней;
- если сохранился чек.
Я пришла в магазин, паспортом и чеком, в сервисной зоне выловила консультанта, который стал после моего требования вернуть деньги стал грустен и печален.
В итоге я пошла домой с сэкономленными 5000 рублей.
Хочу уточнить, что не ждала я чёрной пятницы и готова была купить консоль за обычную цену, но без бешеной накрутки, конечно.

Кстати, в этом году на Пикабу тоже есть своя "Черная пятница"! Мы собрали на одной странице самые интересные промокоды и скидки для главной распродажи года - Чёрной пятницы.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

А где пруфы?

Первый скрин без цены. На втором скрине видно цену и акцию BlackFriday, а автор пишет, что цена "без чёрной пятницы"...

TC вернули разницу в цене. Получается- это хвалебный отзыв )))

раскрыть ветку (8)
3
Это чек покупки, в котором указана цена 25990 по чёрной пятнице. На скриншоте в посте указана цена без чёрной пятницы, которая действует и на данный момент. Когда мне вернули разницу, то никаких документов не предоставили. Я подписала бумагу о том, что я согласна с условиями акции "гарантия лучшей цены" и продавец сзади моего чека написал о компенсации
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
11

Акция чёрная пятница от мвидео : Рекламная акция «Black Friday» действует с 26 ноября 2019 г. по 2 декабря 2019 г. включительно во всех розничных магазинах «М.Видео» и в интернет-магазине mvideo.ru городов-участников акции.

На скриншоте видна пометка “Black Friday” , так что не понятно, почему Вы думаете, что цена 20990 это обычная цена а не акционная.

12

Только чёрная пятница на этой неделе будет. И скидка в черную пятницу по которой консоль 20к не от мвидиа а от Сони, у них на оф сайте висит

3

25990 это официальная цена во всех розничных магазинах. А все цены на продукцию SONY в крупнейших магазинах согласовывают с центральным офисом компании SONY. И все эти скидки четко прописываются: когда, сколько и какое время они будут проходить. Как правило такие скидки не могут быть суммированы со всякими другими акциями, ведь Сони получает со всего этого максимальную прибыль. И та же тема с играми и периферией. Я сам купил себе плойку по черной пятнице, только 2 года назад, и тогда мне она обошлась всего за 17к.

А акция "гарантия лучшей цены", которую вы обозвали "неафишируемой", во первых: она висит во всех магазинах Мвидео на баннерах и на сайте, которые не заметить крайне трудно; во вторых: она работает только с крупными торговыми сетями, которые имеют розничные точки продаж (DNS, Eldorado, холодильник.ру и прочие).

А так как все официальные магазины получают поставки консолей от SONY напрямую, то и ценники в них зачастую одинаковы. Бывают исключения, не спорю. Но РРЦ на консоли, игры, периферию устанавливает только СОНИ.

1
Не, ну в целом вы молодец. Сами накололись с датами, но умудрились стрясти с них деньги)))
0
Ну как бы щас сама сони снизила цену на консоли, так же по этой сраной пятнице
0

Ну пятак вернули, и прекрасно. Вряд ли оно как-то хоть сильно упадет. Вы сейчас купили этот пак по самой низкой возможной цене - если вам реально вернули пятеру. А что пидарасы - согласен)

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку