В некоторых магазинах Москвы в 90-е - ранние 2000-е предлагалась услуга переработки в фарш купленного мяса. Тогда считалось, что магазинный фарш рубят вместе с будкой, поэтому кто мог себе позволить - покупал вот такой, элитный.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Будка, не будка, а жира больше половины, из того что не жир пополам молотые пёзды с рылами и кости
Лично я считаю, что фарш стоит столько, сколько стоит мясо, из которого он изготовлен. Хороший фарш при желании купить несложно.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да если его ещё и приготовить на мангале цена вообще в 3-4 раза возрастает. Смотрел цены на готовый шашлык в доставке от 100-150р за 100г, самовывоз не сильно дешевле. У нас рядом с домом ресторан есть, но работает он только на банкеты, а в свободное время они жарят шашлык свинина и люля курица по 599 и 499р за 1кг готового продукта, плюс бесплатно добавляют лаваш и лук маринованный с зеленью. Вот это адекватная цена и покупателей у них всегда валом.
раскрыть ветку (2)
Баяны
253K поста14.3K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.