Уважаемые пикабушники! Мне хотелось бы ввести в свой рацион дополнительно белок. Интересует протеин на основе козеина. Посоветуйте пожалуйста какой приобрести и чтобы он не стоил как крыло от «боинга»?
Все импортное, вызывающее доверие, сейчас ну очень дорого и подделок полно. Остаются наши. Но в наших нашего только фасовка, внутри Беларусь, Китай и хз что ещё. Я бы посмотрел на binasport. Они вроде как гос контракт имеют на поставку своих добавок спортивным командам. Это хоть какую то надежду даёт, что внутри нафасовано то, что заявлено на этикетке.
На озоне ищи. От geneticlab норм и за более-менее вменяемый прайс. Ноунеймов и особенно популярный среди долбоебов Soulway даже не рассматривай - мука белоксодержащая.
Так не бывает)) Усваиваться будет да, а чувство голода не куда не уйдет, т.к. нет наполненности желудка. И на одном протеине далеко не уедешь, нужны жиры и углеводы. Вот так поддержишься на протеине 2-3 дня, а потом срыв и нажрешь ещё больше, чем мог съесть за эти 2-3 дня :D
Вовсе не хочу один протеин кушать. Запоры начнутся) у меня низкий белок. Мясом не поднимается. Мне казалось дольше усвояемость, то меньше побочных эффектов вроде тошноты? Не права?