5

Поиск игры, который нигде нет(

Здравствуйте, привет всем! Я хотел бы найти игру. Не буду долго отходить от темы.
Играл в нее примерно в 2000-х годах, игра 2д или 2,5д. Жанр: квест, приключение. Играл на пк
Сюжет таков, и некоторые детали, которые должны помочь: в начале гг появляется голый в яме, первые действия в квесте- взять травы (листки), это будет служить как трусы, дальше надо собрать предметы, чтобы соорудить лестницу и выбраться из ямы, после того как выбрался из ямы переходим в следующую локацию и видим дом, пробираемся туда, в сундуке находим Одежду (красную бандану, белую рубашку, черные брюки и галоши). /тут начинает память отказывать у меня/. Серия действий приводит гг в город ( город старый 19 век, возможно и раньше), далее в порт, в порту есть пушка (вроде бы так), с помощью каких-то взаимодействий выстреливаем (собой??), далее сюжет доходит до того, что ГГ оказывается на коробле. /опять провалы в памяти, причем сильные далее обрывчатое описание/. Гг попадает на остров, где есть локации- Утес, водопад.
Геймплей: игра квест- так что подбираем предметы и взаимодействуем с другими предметами, главной особеностью игры ( как я считаю и помню) при попытке использовать неверную комбинацию предметов главный герой говорил: Бред, опасно для жизни.

Всем кто прочитал спасибо, наврятли эту игру возможно найти, но буду надеяться

Лига Потерянных Игр

7.2K поста8.2K подписчика

Правила сообщества

Наши правила:

1) Нельзя нарушать правила Пикабу

2) Создавать посты только для поиска игр

3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)

4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"