19

Поездка в парк с дикими животными

Приехали в парк, посмотреть животных, и подышать свежим воздухом.

Воздухом подышали, но с животными не особо повезло. День выдался жаркий, основная масса диких животных спала или пряталась.

В парке установлены смотровые площадки на высоте 3 -4 метров, они позволяют смотреть на животных сверху, плюс разглядывать хищников можно не через решётки, а через стекла. Это значительно усиливает впечатление от огромных львов или тигров (которых, мы так особо и не увидели)

С хищниками не повезло, но на выдр мы нагляделись вдосталь. Я даже видео снял, уж очень они пискляво кричали.

Понятно, что зебрами, верблюдами, пингвинами, обезьянами и т.д никого уже не удивить, но все они присутствовали там в большом ассортименте.

Что меня действительно удивило, так это пруд с рыбками, выглядит он классно.

Я долго там стоял, ждал когда народ немного разойдется, и успел сделать короткое видео.

Отдельно сфотографировал белого красавца.

Там есть павильоны со змеями, но я не особый любитель этого подотряда класса пресмыкающихся, но пару фотографий сделал.

Находится этот парк в пригороде Лондона.

В принципе, ничего особенного, но всё сделано аккуратно, животные ухоженные, на обратной дороге в Лондон можно заехать в какой-нибудь старый английский паб, что мы собственно и сделали. Как правило, все наши путешествия по Англии заканчиваются в пабах.